Отдых на все включено 2017

Отдых на все включено  2017

Внимание!!!

В связи с открытием полетов в Турцию из Москвы  с июля 2016 уже можно посмотреть ЦЕНЫ НА ТУРЫ В ТУРЦИЮ НА ВСЕ ВКЛЮЧЕНО 2017,


а также ознакомиться со специальной статьей о  ВОЗВРАЩЕНИИ ОТДЫХА В ТУРЦИИ В 2017:  плюсы и минусы для россиян в 2017 

 

     Уход  с российского рынка Турции и Египта в 2016 заставил россиян, напрямую пристрастившихся к удобству разовой оплаты за отдых  панически искать подобные альтернативы. Надо отдать должное Турции, что все-таки местным отельерам таки нет равных в мире по искусству сочетания  низкой цены и бесконечного набора услуг, к чему так стремится, не склонный к сдержанности разудалый русский характер. Но какие маршруты станут приоритетными для нас в 2016? Способна ли Россия обеспечить сервис, сопоставимый с мировыми стандартами? Где можно найти отдых на  «все включено» в России и в мире?

Что включает «все включено»

 

    Концепцию «все включено», прежде всего, принято связывать с питанием: завтраки, обеды и ужины и иные промежуточные перекусы подразумеваются здесь  в неограниченных количествах и порой даже круглосуточно. Кроме того, яства в зависимости от уровня и возможностей  отеля дополняются развлечениями для гостей: от фитнеса у бассейна до ежедневных  вечерних шоу. Конечно же, не обходится без алкогольных напитков, потребление которых также в рамках этой концепции предусмотрено в нелимитированном количестве, и именно они стали основание для градации «все включено» на «расширенный» вариант («местные + импортные напитки») и «стандартный» ( только местного производства). Впрочем, перечень вариаций двумя альтернативами не исчерпывается на практике. Таким образом, «все включено» - это некий условный бюджет, в какой должен войти отель. Естественно, что порой, пытаясь решить извечную  проблему экономии из «все включено» «выключают» определенные услуги: можно встретить отдельную плату за комплект лежаков и зонтиков ( особенно этим грешат в Греции и Испании), за напитки в минибаре, за сейф, за интернет «вай фай» на территории.

Направления и уровень цен на отдых  все включено 2017

 

   Как уже говорилось выше, Турция ушла, а послевкусие осталось. Но за последнее время не только турки поймали себя на мысли , что «все включено» крайне притягательно для русских: соседи Греция и Кипр преуспели в этом направлении: большинство отелей Крита и Родоса предлагают размещение на «все включено» в объектах от экономичных  3* до шикарных  5* мировых цепочек. Испания (преимущественно побережье Коста Брава и Коста Дорада) давно имеет в своем арсенале отели (чаще 4*) с таким условием. Но  разница между ценой двухразового питания (завтрака и ужина) и по Греции, и по Испании отличается существенно от «все включено». Все-таки «мухлевать» здесь не умеют, и потому предоставляют туристу выбрать самому. Болгария, также граничившая с Турцией, восприняла любовь русских есть до отвала и располагает значительной массой отелей на берегу Черного моря с такими условиями. По стоимости, правда, тяжело делать прогнозы- что перевесит российский «все включено» в новеньких после Олимпиады 2014 Сочи или в той же Болгарии, но вот отдых в Крыму точно окажется  самым бюджетным. А Доминикана, которую еще называют «Турцией для американцев»-прямой антипод Крыма по уровню цен для россиян-из-за дальности перелета (около 12 часов) и высокого уровня сервиса.Кипр давно осознал, что работать на "все включено" с россиянами -дело прибыльное и потому также неплохо справляется с этой задачей.

 Отдых для россиян 2017 на «все включено»: ЗАБРОНИРОВАТЬ ОНЛАЙН и узнать цены

 

Отдых в Доминикане на все включено: качественно и дорого.

Отдых в Греции (Крит, Родос, Халкидики, Корфу) на все включено: в евро цены невысоки, все зависит от курса рубля на момент бронирования!

Отдых на  Кипре на все включено: большинство отелей неэконом уровня.

Отдых в  Испании на все включено: в евро цены невысоки, все зависит от курса рубля на момент бронирования!

Отдых в Болгарии на все включено: самый экономичный эконом вариант в Европе!

Отдых в Сочи на все включено: недешево, но близко.

Отдых в Крыму на все включено: самый экономный вариант!

Читать похожие статьи:

Туры  в  Турцию  на  все  включено 2017

Отели Кипра на все включено

О возвращении отдыха в Турции   2017

Туры в Болгарию на все включено из Воронежа, Москвы, Белгорода, Ростова-на-Дону

Туры в Тунис на все включено  из Воронежа, Москвы, Белгорода, Ростова-на-Дону

Туры в Египет  на все включено из Воронежа, Москвы