Туры по России

Туры по России и СНГ 2017

из Воронежа, Москвы, Краснодара, Ростова-на-Дону, Белгорода, Курска

У нас на сайте можно купить тур по России 2017 онлайн

  Тот, кто не знает своей страны - тот не знает себя? Можно утверждать так достаточно смело. Еще несколько лет назад в кулуарах турбизнеса считалось , что туры по России- это направление, пользующиеся низким спросом. Однако «из-за» и в то же время «благодаря» нестабильной экономической ситуации, росту валют и общему подорожанию для россиян заграничного отдыха путешествия по бескрайним в прямом и переносном смысле просторам нашей Родины стало не просто необходимостью, а уже  модным трендом. И эта тенденция только продолжает набирать обороты благодаря государственной поддержке, а также уровню требований современного туриста, успевшего вкусить прелести зарубежных маршрутов и, конечно, качество западного сервиса в отелях.

Туры по Золотому Кольцу России 2017-2018: цены

(на автобусе, из Воронежа, Москвы, Краснодара, Ростова-на-Дону)

   Туры по Золотому Кольцу, ставшие особым брендом еще с советского периода, как для иностранцев, так и для наших граждан, поражают глубиной, и исторической направленностью к древней Руси.  Каждый город  в маршрутах  Золотого Кольца   рассказывает о чем-то великом и неповторимом в вехах государства Российского и интересен в буквальном смысле  всем: от младых школьников до умудренных пенсионеров.

Туры в Москву 2017-2018: цены 

(из Воронежа, Москвы, Казани,Ростова-на-Дону, Краснодара, Екатеринбурга, Владивостока)   

  Туры в Москву – это тот образовательный минимум, который полагается каждому: столичные достопримечательности будут любопытны любому: от территории Кремля, Садового Кольца, Коломенского до, Воробьёвых гор и московского зоопарка.

Туры в Санкт-Петербург 2017-2018: цены

(из Воронежа, Москвы, Казани,Ростова-на-Дону, Краснодара,Екатеринбурга, Владивостока)  

 Туры в Санкт-Петербург- второй после Москвы обязательный «must have» для человека,  хоть слегка считающего себя возможным называться культурным. И пусть потом Вы не раз посетите Санкт-Петербург «сами», однако экскурсии с грамотным гидом навсегда остаются в памяти и оставляют приятное послевкусие.

 Туры в  Новгород  Великий 2017-2018: цены

(из Воронежа, Москвы, Краснодара,Ростова-на-Дону) 

Туры в Новгород  Великий  - путешествие к началам русской государственности и часто из-за территориального расположения и удобства Новгород совмещают в программах с Санкт-Петербургом.

Туры в Беларусь 2017-2018: цены

(из Воронежа, Москвы, Краснодара, Ростова-на-Дону)

   Туры в Беларусь одинаковы привлекательны для всех поколений: для тех, кто еще помнит о совместном прошлом двух государств и для тех, кто только наслышан о красотах дружественной нам страны с великолепным Минском, пограничным Брестом, мультикультурным Витебском и удивительной размеренной жизнью современных белорусов, так напоминающую все лучшее из советской действительности.

Туры в Казань 2017-2018: цены

(на самолете, на автобусе из Воронежа, Москвы, Екатеринбурга, Санкт-Петербурга, Владивостока) 

   Туры в Казань одинаково популярны у проживающих,  как на европейской части России, так и за Уралом, ведь этот город находится  словно в самом сердце России и чтобы сказать, как в знаменитом советском фильме «Казань брал» стоит хотя  бы однажды побывать в столице республики Татарстан.

Туры в Псков

  Туры в Псков помогут заглянуть в западные пределы РФ, туда, где постоянно приходилось отстаивать наши границы, где до Европейского Союза буквально рукой подать, а до Эстонии  дойти пешком, где стоит диво-дивное и чудо-чудное- Псково-Печерский монастырь - и замок, и обитель и крепость.

Туры в Крым

   Туры в Крым: не надо ни кому рассказывать, с какого года путешествие по этому полуострову стало как никогда притягательно для граждан РФ- естественно, с момента присоединения к России. Крым может порадовать нас и роскошным отдыхом на море и уникальной экскурсионной программой по побережью, Симферополю и Севастополю, и православными святынями.

Туры в Сочи

   После проведения зимней  Олипиады в Сочи, по сути, началась другая эпоха, вырос целый туристический кластер, создавший прекрасный потенциал для проведения в будущем спортивных  и иных мероприятий мирового масштаба. Потому туристы приезжающие в Сочи выигрывают вдвойне: отличная отельная база как олимпийское наследие, ну, а море и солнце вообще никто не отменял.

Туры в Домбай 2017-2018: цены

(из Воронежа, Москвы, на автобусе, горнолыжные) 

   Туры в Домбай – замечательная российская  альтернатива горнолыжным зарубежным поездкам: экономично, гостеприимно. Курорты Домбая постоянно находятся в развитии и за счет все увеличивающегося за последние годы притока туристов имеют ресурсы для такого расширения.

Туры в Карелию (Соловки, Валаам) 2017-2018: цены

 (на автобусе из Воронежа, Москвы, Краснодара)