Туры по Золотому Кольцу

Туры по Золотому Кольцу России из Воронежа   2019-2020

   поездки из Воронежа Золотому Кольцу на автобусе

у нас на сайте можно купить экскурсию из Воронежа по Золотому Кольцу России   онлайн:


ЯНВАРЬ 2020: с 2 по 6 января по Золотому Кольцу из Воронежа 

на новогодние праздники 5 дней на автобусеот 15 100 руб

ЯНВАРЬ 2020: с 2 по 8 января  (по Золотому Кольцу на Рождество

из Воронежа 7 дней на поезде ) 

от 16 000 руб / 21 600 руб ( без жд переезда / с жд переездом)

  Поездки по Золотому Кольцу  из Воронежа 5 дней  от 13 300 руб

на новый год, на февральские, на майские праздники, на ноябрьские праздники, летнее расписание   

ФЕВРАЛЬ 2020 г: c 21 по 25 февраля 

МАРТ: с 7 по 11 марта 

АПРЕЛЬ: с 28 апреля по 2 мая

 МАЙ: с 1 по 5 мая +Дивеево (смотреть программу); 

с 8 мая по 12 мая (на майские праздники, на День Победы); с 23 по 27 мая;

ИЮНЬ: с 12 по 16 июня; 

ИЮЛЬ: с 4 по 8 июля; с 18 по 22 июля; c 25 по 29 июля ( доп.заезд );

АВГУСТ: с 1 по 5 августа; с 15 по 19 августа; с 22  по 26 августа ( доп. заезд );  29 августа по 2 сентября;

СЕНТЯБРЬ: с 12 по 16 сентября; с 26 по 30 сентября; 

ОКТЯБРЬ: с 10 по 14 октября; с 24 по 28 октября ( доп.заезд );

НОЯБРЬ: с 1 по 5 ноября;

Паломническо-экскурсионная поездка по  святыням Золотого Кольца

Дивеево  из Воронежа от 16 000 руб

МАЙ: с 1 по 5 мая (На майские праздники);

Туры на поезде из Москвы  по Золотому Кольцу России от 11 400 руб 

Паломническо-экскурсионная поездка по  святыням Золотого Кольца

+ Дивеево  из  Москвы 6 дней от 15 400 руб

Туры по  Золотому Кольцу из Краснодара 5 дней от 13 200 руб

Туры по  Золотому Кольцу из Ростова-на-Дону  5 дней от 13 200 руб

Тур по  Большому Золотому Кольцу из Москвы  7 дней от 20 700 руб 

Об экскурсионном  маршруте "Золотое Кольцо"

   "Золотое Кольцо"-это название туристического маршрута, сложившегося еще -в 70-е гг.XX и впервые появившегося в газете "Советская Россия". Неудивительно, что за эти несколько десятилетий Золотое Кольцо стало  не только своеобразной визитной карточкой нашего государства для иностранцев, интересующихся русской культурой, но  и служит прекрасным подспорьем тех из нас, кто хочет знать свои исторические истоки и попытаться заглянуть в героическое и прозаическое прошлое наших славных  славянских предков, поклониться православным святыням Древней Руси. Изначально маршрут включал в себя 8 городов: Сергиев Посад, Переславль-Залесский, Ростов Великий, Ярославль, Кострому, Иваново, Суздаль и Владимир. Позднее были добавлены и другие. Но перечень не является исчерпывающим и закрытым-почти тысяча лет отделяет нас от периода Древней Руси, много неясностей из-за  покрывшего Отчизну  татаро-монгольского ига. Так или иначе все города расположены с северо-восточном направлении от Москвы, словно в виде кольца, что и подарило соответствующее одноименное название.

 Цены на экскурсионные  туры по Золотому Кольцу России 

  К счастью, цены на туры по Золотому Кольцу России не отличаются никакой динамикой. Здесь нет четких зависимостей от курсов валют, как по зарубежным направлениям. Такого понятия как раннее бронирование или горящий тур также в данном направлении просто неуместны. Все предельно ясно и спокойно: цены одинаковы как для купивших тур по Золотому Кольцу за 2-3 месяца до заезда, так и за несколько дней. Однако действует общее правило для автобусных туров: кто раньше заказал, тот будет сидеть ближе к водителю. Безусловно, что праздничные даты (майские праздники, новый год и Рождество Христово и иные каникулярные даты) реализуются по цене чуть выше обычной, что весьма закономерно.Средняя цена тура по Золотому Кольцу России продолжительностью 5 дней на одного взрослого составляет около 13 000 рублей. 

Как забронировать  и купить тур  по Золотому Кольцу  онлайн:

Все туры по Золотому Кольцу России на нашем сайте доступны для электронного бронирования и онлайн оплаты. О том, как это сделать подробнее, читайте в разделе:

Последние отзывы наших клиентов  по турам по Золотому Кольцу России:

 

 Евгений Р., Воронеж 

(тур по Золотому Кольцу из Воронежа на майские праздники+ Дивеево с 1 по 5 мая) 

  Хотелось несколько дней майских праздников абстрагироваться от утомляющего ритма будних дней и получить пользу для души, так как в число экскурсий, в частности, входило посещение знаменитого на весь мир Дивеевского монастыря. Я неприхотливый турист, потому выбрал бесплатную опцию с мужским подселением, чтобы не иметь доплат за  одноместный. На питании также решил сэкономить и брал только завтраки. Все понравилось.

                                                                             Оксана С., Воронеж

(бронировала тур по Золотому Кольцу с выездом из Воронежа с 22 по 26 февраля с сайта):

 Здравствуйте! Хочу поделиться с Вами впечатлениями о путешествии по Золотому кольцу России. К сожалению, не было возможности посетить все города Золотого кольца, было мало времени: 3 дня и 5 ночей (две из них ночи-в дороге). Поездка была познавательной и интересной, увидели много городов старинных русских: Сергиев Посад, Переславль Залесский, Владимир, Боголюбово, Суздаль с их историей, культурой, старинными традициями.  экскурсия совпала с Масленицей и проводами русской зимы, поэтому поездка была насыщена музыкальными мероприятиями в лучших русских традициях с блинами, дегустацией напитков, плясками, конкурсами, выступлениями фольклорных коллективов и конечно же сжиганием чучела.Прониклись историей развития Православия на Земле Русской. Туристических групп было очень много, в том числе иностранных, поэтому не удалось заселиться во Владимире, как планировали ранее, пришлось жить в Иваново, а это ежедневно 4 часа дополнительной дороги да и автобус был маловат, хотя группа была сборная: Краснодар, Ростов на Дону, Воронеж, Москва. В следующий раз хотелось бы рекомендовать арендовать большой экспресс-автобус, чтобы ощущалось больше комфорта, т.к. львиную долю времени мы находились в нем. В следующий раз планирую завершить тур по Золотому кольцу: Ярославль, Ростов, Краснодар, Углич. Несмотря на минусы, все равно очень благодарна организаторам за поездку и новые впечатления, которыми я наполнилась.

Валентина К., Воронеж 

(раннее бронирование поездки из Воронежа  по Золотому Кольцу с 20 по 24 сентября)

 Я долго мечтала о поездке по Золотому Кольцу из Воронежа, однако не получалось совершить путешествие по разным обстоятельствам. Наконец, когда появилась такая возможность - я  сделала заказ  за несколько месяцев, что помогло мне иметь гарантированное место в начале автобуса. Мне никто не смог составить компанию, и организаторы мне нашли женское подселение, что помогло мне сэкономить средства доплаты на одноместное размещение в туре по Золотому Кольцу из Воронежа. В итоге все  понравилось, особенно посещение святых мест в рамках экскурсий по  старинным городам Золотого Кольца!


  Читать похожие статьи:


Автобусный тур по святыням Золотого Кольца из Москвы

 

Золотое Кольцо 4 дня из Москвы на скоростном поезде до Владимира