Получить выплаты по ДТП БЫСТРО

 Выплаты по ОСАГО в Воронеже 2017

 Тел в Воронеже +7(473) 292-28-60

Мы можем купить Ваши проблемы с ДТП! 

 

 

 

В чем суть нашей УСЛУГИ по ВЫКУПУ  ДОЛГА СТРАХОВОЙ КОМПАНИИ по ДТП в Воронеже 2017?

 

  Выкуп задолженности страховой компании по ДТПчасто скрывают в рекламных источниках, не считая необходимым «грузить» потребителя ненужной информацией  под  такими формулировками как «доплаты по ОСАГО» или «быстрые выплаты по ОСАГО». По факту же данная процедура является как раз именно «выкупом задолженности страховой компании по ДТП» или «уступкой права требования», или же, говоря строгим юридическим языком- «цессией» (ст. 388 Гражданского Кодекса РФ). Суть же сделки заключается в том, что потерпевшему в ДТП такое скорое получение финансов  стоит части возможной страховой выплаты. Т.е., например, если по суду Вы получите ( при благоприятном исходе дела )100% оцененной  суммы ущерба или, вероятно, чуть более или менее того ( в зависимости от усмотрения  суда и доказанности Вашей позиции);  то здесь за «быстрые деньги» Вы жертвуете  от 20% до 60% Вашей компенсации и получаете их у нас после оформления документов. Другими словами, пресловутый девиз «время-деньги» как никогда здесь актуален.

Кому подходит услуга выкупа ДОЛГА страховой?

 

  Если при виде бумажек Вы приходите в ужас, Вам не нужна лишняя волокита, Вы не хотите ждать недели и месяцы окончания продолжительных судебных процессов, тратить  нервы, время, денежные средства  и забыть уже побыстрее об этом, всегда не входящим в планы  неприятном инциденте с ДТП, отремонтировав автомобиль. Но в то же время, Вы четко осознаете, что за скорость решения этого вопроса Вы уже точно не имеете результатом максимум страховой суммы. Итак, такая услуга уместна для прагматичных и занятых людей.

Советы  для  получения страховой  выплаты по ДТП  сразу и быстро (через выкуп)

 

1)    Сразу же при возникновении страхового случая, т.е. произошедшем ДТП, принимать решение о продаже задолженности всё же не стоит, так как лучше дождаться официального ответа страховой. Возможно, все-таки успешное удовлетворение Вашего заявления о компенсации ущерба после ДТП ( «успех» в данной ситуации категория относительная, ведь для кого-то выплаченная часть страховой суммы- уже достижение, а кто-то ожидает только максимальной выплаты). Так или иначе, мы можем рассмотреть Вашу ситуацию относительно  выкупа, начиная даже от недоплаченных 100 рублей!

2)    Не поддавайтесь на рекламные уловки, обещающие «ДОПЛАТЫ ПО ОСАГО» «в течение 2 часов или в день обращения», а также вещающие о фиксированной сумме при любом повреждении! Вы сильно рискуете получить несправедливо   заниженную сумму. Ведь грамотная оценка экспертом  повреждений автомобиля требует, как правило, 1-2 дня, не говоря уже про изучение Ваших  сопутствующих  документов! Одной  приблизительной  зрительной оценкой ущерба  ограничиваться здесь нельзя.

3)    Не доверяйте фирмам-перекупщикам, обещающим полное возмещение ущерба по ДТП!Ведь такая рекламная уловка  полностью противоречит существу предлагаемой услуги: если мы выкупаем  задолженность страховой, выплачивая Вам, например, 70% суммы, значит, оставшиеся 30%- это наш доход, который мы получим при успешном решении дела в суде месяцев через 6 при всех благоприятных обстоятельствах. И никак иначе. Если декларируется полное возмещение ущерба - вполне вероятно ждать какого-то подвоха или обмана.

Условия для продажи задолженности страховой по ДТП нам:

 

1)    Документы (полисы КАСКО, ОСАГО у Вас на руках);

2)    Вы продаете нам только требования, касающиеся повреждений Вашего автомобиля; Вы не можете уступить нам требования, связанные с вредом здоровью и жизни!

3)    Вы уже обратились в страховую с заявлением о выплате страховой суммы по ДТП   и  дождались какого- либо результата (на это уходит около месяца), и  мы не исключаем, что и финансового (бывает, что в выплате отказывают и вовсе). Страховая компания  на основании данных оценок своих экспертов устанавливает достаточную на ее взгляд  сумму понесенного ущерба и выплачивает ее Вам. Повторяем, что не всегда, но часто этих денег не хватает на ремонт (за исключением, конечно, случаев, когда Вам предлагают отремонтироваться за счет страховой). Именно тогда Вы обращаетесь к нам за независимой оценкой ущерба Вашему автомобилю.

4)    Только после анализа нашего эксперта или привлеченного по Вашей инициативе другого независимого профессионала и получившейся суммы, мы имеем сумму, от которой отталкиваемся при определении цены покупки Вашего права требования. Допустим, страховая выплатила Вам 10 000 рублей, а независимая экспертиза установила размер ущерба от ДТП в 30 000 рублей. Таким образом, мы предложим Вам за продажу права 21 000 рублей ( т.е. 70%, но (!) в каждом случае, исходя от судебных перспектив дела % наших выплат  может меняться). В итоге Ваш совокупный доход составит 31 000 рублей! И не надо дожидаться судебных тяжб!

 УЗНАТЬ О ВОЗМОЖНОСТИ ПОКУПКИ ВАШЕГО ПРАВА ТРЕБОВАНИЯ ПО ДТП ПЕРЕД СТРАХОВОЙ МОЖНО ПО ТЕЛ +7(473) 292-28-60 или, написав нам на e-mail Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

  ПОЛЕЗНЫЕ МАТЕРИАЛЫ ПО ОСАГО И КАСКО: 

  После ДТП: все законные способы

 Подать заявление в страховую компанию  на выплату по ДТП      

  Оценка (независимая) экспертиза  авто после ДТП 

Претензия в страховую по ОСАГО(ОБРАЗЕЦ) 

   Ущерб по ДТП:что туда входит

Ремонт автомобиля  по направлению страховщика 

Что делать при суброгации по ДТП