Туры в Индию

Туры  в  Индию (Гоа) 2017 - 2018 

из Воронежа, Москвы,  Белгорода, Хабаровска, Сургута, Владивостока

Поиск тура в  Индию и бронирование с сайта 

Купить горящий тур тур в Индию онлайн:

ВНИМАНИЕ!!! Уточняйте актуальные даты вылета в Индию из Вашего города в поисковике онлайн ( в окошке даты вылета выделены серым цветом )!

 

  Если в доме закрывается дверь, это, конечно, не есть хорошо, но всегда есть запасной выход или окно, и их остается только найти.После  завершения сезона  туров в Турцию и Тунис  и не начала продаж туров в Египет, а также ценовой  недосягаемости туров на Мальдивы многим показалось, что о бюджетном отдыхе на теплом море зимой можно забыть, но это не так, и что это еще не весь перечень вылетов за границу зимой.Возможно, именно сейчас пришло время познакомиться с самыми  замечательными  азиатскими направлениями с круглогодичным солнцем. Одной из таких стран выступает государство с древнейшей цивилизацией-Индия. Таким образом, у нас есть возможность окунуться в теплые воды моря, ведь сезон на самом знаменитом индийском курорте Гоа – круглогодичный, а зимнее время   с октября по апрель наиболее благоприятное- температура воды и воздуха доходят до 30 градусов при комфортной влажности. С райским климатом гармонирует прибрежная полоса песочных  пляжей длиной в 110 км.

Расписание вылетов

из Белгорода,Воронежа, Ростова-на-Дону в Индию в 2017-2018 г:

Декабрь: 2,12,23

Январь:2,13,23

Февраль:3,13,24

Март:5,16,26

Апрель:6,16 

Туры из Белгорода на Гоа зима-весна 2017 (полетные данные):

Белгород 0:10- Гоа (Даболим) 11:00  рейс   ZF 9923

Гоа (Даболим) 7:30-  Белгород 14:10 рейс  ZF 9924

Модель самолета: Боинг 757

Статус рейса: ЧАРТЕР 

Авиакомпания: Катэкавиа

Возможная продолжительность: 9,10,11 ночей

Виза в Индию 2017:  нужна, открывается с туром

Цена визы в Индию: (рублевый эквивалент) 70 $ за человека,оплачивается вместе с туром

Особенности туров  в  Индию в сравнении с  турами во Вьетнам из Воронежа, Белгорода 

 

   Итак, из Воронежа Белгорода, Москвы  мы летим в аэропорт индийского штата Гоа-  Даболим. В отличии от ранее анонсированного из регионов  другого азиатского направления- Вьетнама (где, как правило, присутствует пересадка по направлению «туда» в Оренбурге) перелет в Индию из столицы столицы и городо Черноземья прямой и чистого времени в пути здесь  ощутимо поменьше - около 7 часов против почти 16 в Нячанг. Зато,  если продолжать сравнение с Вьетнамом, для въезда   в Индию требуется для россиян виза, но бремя по ее открытию ложится в данном случае полностью на турфирму, так как  турист предоставляет лишь данные своего загранпаспорта и заполняет опросный лист, остальное – уже дело менеджера.И хоть виза в Индию- это не шенгенская виза, где требуются справки с работы и финансовые гарантии, а также   сдача биометрических данных (отпечатков пальцев) -окончательное решение всегда принимает консульство Индиии.Но подбираемся уже непосредственно к отдыху и снова обнаруживаем общие с Вьетнамом моменты: питание дешевое, потому отели предлагают лишь завтраки;  и все пляжи –муниципальные и, следовательно, лежаки и зонтики бесплатные ( при условии , если Вы приобретаете что-либо в прибрежном кафе).

Чем прекрасна Индия 

 

   Одним словом, если Ваше сердце близко к общегосударственному курсу по сближению со странами группы БРИКС и Вы всерьез задумались об Индии помните, что штат Гоа сугубо отличается от всей страны со знаком плюс, ведь  это давно излюбленная точка у местной элиты и состоятельный иностранных туристов, а именно южная часть Гоа. И если Вам нужен роскошный отель со спокойным морем и чистым песочком, его следует искать среди районов Южного Гоа: Дон-Паулы, Богмало, Колвы, Бенаулима, Палолема, Кавелоссима, Мобора, Маджорды. Если же  Вашей благой целью в Индии является тусовочная жизнь и поиск приключений, а бюджет поездки демократичен, то свой взор в процессе отбора туров из Воронежа в Индию надобно устремлять на Северный Гоа (Арамбол, Агуада, Анджуна,Вагатор,Бага,Калангут,Кандолим,Синкуэрим,Морджим,Ашвем,Мандрем). Помимо бюджетной направленности пляжная полоса здесь также иная - серый песок вулканического типа с высокими берегами встретят Вас в этом регионе, потому гостиницы,как правило, сосредоточены в Северном Гоа в небольших лагунах. Таким образом, любая категория туристов найдет свою нишу в путешествии  в Индию.

 Читать похожие статьи :   

Туры во Вьетнам из Воронежа, Москвы     

Туры в Тунис на все включено из Воронежа, Москвы, Белгорода

Туры в Египет  на все включено из Воронежа, Москвы

Туры в Турцию на все включено из Воронежа, Москвы, Белгорода 

Туры  на Мальдивы недорого: из Москвы, Хабаровска, Владивостока