Советы по выбору отеля в Египте

 5 ФАКТОРОВ УСПЕШНОГО ВЫБОРА ОТЕЛЯ В ЕГИПТЕ 

1)Отели 2* и 3* в Египте лучше не бронировать!

   Во избежании больших проблем с испорченным отдыхом, все-таки отели 3 * и тем более 2* лучше не бронировать (только если Вам не нужен дешевый перелет в составе пакетного тура, так как авиабилеты Воронеж-Египет  отдельно не реализуются).

 

2)Отзывы об отелях

Выбрать просто отель 4* или отель 5* в Египте недостаточно: критерии достаточно аморфные и устанавливаются местными властями. Значительно надежнее довериться совету менеджера – профессионала в турфирме, который если уж и не может похвастаться ежесезонным живым объездом всех объектов, то постоянно отправляет своих туристов и знает их отзывы, и соответственно плюсы и минусы каждой гостиницы в режиме «онлайн».

 

3)Рейтинг отеля

Даже самый продвинутый менеджер в турфирме не в состоянии в полной мере уследить за актуальным состоянием отелей, вызванным или сменой владельцев,  или персонала, или климатическими особенностями, потому в таком случае грамотно прибегнуть к  критерию «рейтинга отеля». Наш поисковик (ниже) оснащен  простым параметром с подключенным ресурсом постоянно пополняющихся отзывов туристов по 5-бальной шкале. Сие правило не везде действует, но Египет-это как раз тот случай, ведь это массовое туристическое направление. И если уж Вы задаете порог, к примеру, выше 4,5 баллов - в Египте- это практически 100% гарантия достойного размещения.

 

4) Международные отельные цепочки в Египте

Знаменитые международные отельные цепочки, в принципе, стараются держать уровень и такие названия, как Hilton, Movenpick, Hyatt, Mariott, FourSeasons, Dessoleвселяют уверенность в хороший отдых, хотя и ценник на эти объекты отличается в сторону увеличения (налогообложение на порядок  выше, чем у местных гостиничных комплексов), и уж если какие-то из них идут с дисконтом, надо бронировать,  не раздумывая. А, вот, местная недорогая  цепочка Pyramisaв своих каталогах обещает больше реальных возможностей. И отели из серии ClubGoldenFiveвесьма подразбили.

 

5)Сезонность,цены,время трасфера из аэропорта

При всех вышеописанных условиях стоить еще помнить о сезонности (не все хорошо переносят жару в летние месяцы, сезоны ветров)  и об уровне цен на туры, а также о времени трансфера из аэропорта в отель. Например, чтобы добраться из аэропорта Шарм Эль Шейха (из Воронежа в Табу самолеты не летают) в регион Таба (граница с Израилем) потребуется 3-4 часа по далеко неидеальным египетским дорогам.

 

Читать похожие статьи: 

Туры в Египет  на все включено из Воронежа, Москвы 2017

Туры в Турцию на все включено из Воронежа, Москвы, Белгорода 

Туры  в Грецию из Воронежа, Москвы  

Туры  в Северную Грецию из Воронежа, Москвы, Белгорода

Туры  на остров Корфу из Воронежа, Москвы

Туры на  остров Тасос из Воронежа, Москвы

Туры на Кипр из Воронежа, Москвы

Туры в Испанию из Воронежа, Москвы

Туры в Болгарию из Воронежа, Москвы   

Туры в Тунис на все включено из Воронежа, Москвы, Белгорода