Туры на Крит

Туры на Крит 2017

с вылетами из Воронежа, Москвы, Белгорода, Ростова-на-Дону

   На Крит из Воронежа протоптана дорожка не первый сезон и несмотря на кризисные явления 2017 года, Крит остается с нами. Крит- это самый большой греческий остров, самый южный, самый гористый, самый мультикультурный, испытавший влияние турков, арабов, венецианцов. Омываемый тремя морями (Эгейским, Ионическим и Ливийским) он словно  одновременно ловит дыхание Европы, Азии и Африки. Благодаря обширнейшей  береговой линии  (1046 км) Крит славится разнообразными пляжами с прекрасной чистой водой и мелким песочком, многие из которых отмечены голубыми флагами-знаками особой экологической чистоты. Греки искренне полагают, что если Греция богата такими поразительными уголками как Крит, то к чему ехать куда-то еще?

Поиск тура из Воронежа, Москвы на Крит  и

бронирование с сайта: 

Вылеты на Крит из Воронежа в 2017: расписание (все туроператоры, все вылеты)

!!!Проверяйте самое актуальное расписание вылетов 2017 из Воронежа и других городов России в поиске туров ОНЛАЙН!!!

 

Перелет Воронеж-Ираклион-Воронеж (остров Крит) с 11 мая по 27 октября 2017 

Май: 11, 21

Июнь: 1, 11, 22

     Июль: 2, 13, 23

     Август: 3, 13, 24

Сентябрь: 3,14, 24

Октябрь: 5, 15, 26

Воронеж 7:00- Ираклион 10:30  рейс    N4 1697

Ираклион 21:00 – Воронеж 0:30 рейс    N4 1698 

Модель самолета: Боинг 737-800

Статус рейса: ЧАРТЕР 

Возможная продолжительность тура: 9,10 ночей, 20 ночей, 30 ночей

   Таким образом, заявленное время вылета в Ираклион из Воронежа весьма комфортно: полный первый день и обратный вечерний  вылет дадут уверенность в полноценном 9, 10-дневном (20 или 30 соответственно)  критском отдыхе, держа также в уме, что в независимости от уровня отеля заселение происходит с 12:00 до 14:00 по местному времени, а это значит, что семьям с маленькими детьми возможно имеет смысл добронировать дополнительные полдня, так как в таком случае вы сможете пользоваться территорией гостиницы (включая питание) и даже оставить вещи, но гарантировать вам номер смогут лишь только после обеда (ранее-только по доброй воле хотельера). Вопреки тому, что рейс чартерный, по практике прошлых сезонов, можно утверждать, что в 90% случаев расписание не претерпевает изменений. Хотя  для ценителей максимального комфорта перелета и не рассматривающих бюджетные варианты  стоит осведомиться о единственном регулярном рейсе из Воронежа на материковую Грецию.

Цены на отдых на Крите из Москвы, Воронежа в 2017

 

   Абсолютно логично, что Крит из Воронежа после  отмены в прошлом сезоне  туров  в Египет  и Турции занял одну из лидирующих позиций среди зарубежного отдыха. Так,  его конкуренты – это направления на концепции «все включено», а даже не другие греческие курорты (Корфу, Родос, Халкидики из Воронежа), находящиеся в более высоком ценовом диапазоне. Кстати, по прошлым годам, порой Крит из Воронежа даже обходил по цене Турцию. Небольшим тормозом здесь выступает необходимость греческой шенгенской визы. Стартовая цена тура на Крит из Воронежа сроком 10 дней составляет от 450 евро на человека при двухместном размещении. Логично также, что в июле и августе цены выше на 10-15%  и вполне очевидно, что при покупке тура продолжительностью 20-30 ночей, вы приятно выигрываете в цене по принципу оптом проживание дешевле.

Туры на Крит: какой курорт выбрать

 

   Конечно, Крит позиционируется как массовое, доступное и бюджетное направление, но так как Крит- это обширный остров, то присутствие в нем 4 курортных зон (районов) позволяет найти поездку на любой вкус. К примеру, Лассити- фешенебельный район с недешевыми отелями зато тихий и умиротворенный; Ретимно, наоборот, славится молодежными тусовками и шумной ночной жизнью; Ираклион- на то и центр, где можно насладиться одновременно многими составляющими; Ханья- неосвоенное в полной мере туристическим бизнесом местечко, где туристы могут открывать новые и новые сокрытые от массовой рекламы достопримечательности. И в любом случае, какой бы вы район не предпочли, всегда можно взять машину напрокат или на рейсовом автобусе плавно переместиться в неизведанный критский уголок.

Читать похожие статьи:


Туры  в Грецию из Воронежа, Москвы 

 

Туры  в Северную Грецию из Воронежа, Москвы

 

Туры  на остров Корфу (Греция) из Воронежа, Москвы

 

Туры на  остров Тасос (Греция) из Воронежа, Москвы


Туры на Кипр из  Москвы, Воронежа


Туры в Испанию из Москвы, Воронежа

 

Туры в Болгарию из Воронежа, Москвы

 

Туры в Тунис из Воронежа, Белгорода, Ростова-на-Дону

 

Туры в Египет  на все включено из Воронежа, Москвы

 

Туры в Турцию на все включено из Воронежа, Москвы, Белгорода