Вылеты из Воронежа в 2015

ВЫЛЕТЫ ИЗ ВОРОНЕЖА В  2015.ТУРЫ ИЗ ВОРОНЕЖА ЗА ГРАНИЦУ  2015 

    О вылетах из Воронежа за границу в 2017

(весна-лето-начало осени): читать далее... 

ЗАРУБЕЖНЫЕ ТУРЫ  ИЗ ВОРОНЕЖА ЗИМОЙ 2017-2018:читать далее... 

туры из Воронежа за границу в 2015

наличие

 период

 туры в Египет

да

в течение года

туры в Турцию

да

с мая по октябрь

туры в Грецию

да

с мая по октябрь

туры в Чехию

нет

 

туры в Италию

нет, увы...

 

туры в Испанию

увы, нет...

 

туры в Тунис

нет и не надо

 

туры в Черногорию

так и не дождались

 

                        Вылет из Воронежа с января по апрель 2015 года - ТОЛЬКО  ЕГИПЕТ 

   С вылетами из Воронежа на период октябрь 2014- март 2015 сложилась картина с простейшей арифметикой: вылет из Воронежа за границу всего один (имеются ввиду пакетные туры)-туры  в  Египет из Воронежа (расписание) . На этом перечень заканчивается. С одной стороны, памятуя о широком списке летних зарубежных направлений, взгрустнется, но это только на первый взгляд: во-первых, прошлой зимой таковых маршрутов из воронежского аэропорта не предусматривалось и вовсе, теперь же это Хургада и Шарм Эль Шейх, во-вторых,  частота полетов и продолжительность оставляет хорошие возможности для планирования отдыха. Более того, на фоне кризисных явлений по другим направлениям Египет из Воронежа идет победными и весьма оптимистичными темпами: операторы мало того, что загружают полные боинги на египетские курорты из столицы Черноземья, так и еще вопреки всем общеэкономическим показателям продлевают график полетов аж до ноября 2015 года. Это лишь подтверждает факт беспроигрышности египетского маршрута: туры в Египет хороши и зимой и летом, и по цене и по качеству.   

Вылеты из Воронежа в 2015 с мая по октябрь  ГРУППА ЛИДЕРОВ: Египет, Турция, Греция 

  Итак, прижившийся Египет в Воронеже остается и на летний период, вопрос лишь в том, кто останется его соседом до конца сезона? Самым вероятным лидером по стабильности и актуальности видятся  туры в Турцию из Воронежа , как старый, надежный и консервативный вариант: Турция заявлена с мая месяца ( ибо воронежцы уже давно  привыкли к отдыху на майских праздниках в турецких отелях) и не одним туроператором. Греция, представленная в прошлых сезонах чуть ли не во всем многообразии даже островных направлений (Родос, Крит, Корфу) пусть и не факт, что  в конечном счете сохранит прежние роскошные позиции, но однозначно присутствие оставит хотя бы уже из наличия в своем расписании   туров в Грецию из Воронежа на базе регулярных перевозок, а такое излишество доступно нынче не многим.

Вылеты из Воронежа в Испанию , Италию , Чехию в 2015: ЗОНА РИСКА

 

   Увы, но страны, входящие в зону евро, оказались для россиян наиболее уязвимыми, и делать по этим направлениям полетную программу из региона представляется очень рискованным даже для крупных игроков. Пожалуй, из этого трио больше шансов у туров из Воронежа в Испанию, так как в предыдущие годы количество вылетов из Воронежа в Барселону было внушительным, туры даже периодически подгорали. Чехия в 2014 году, громко анонсированная полетами в Прагу, так и не воспарила, поэтому в 2015 слабо ожидаема. Италия же, хоть и отличившаяся всего одним вылетом имеет конкурентные преимущества повторить   былые успехи, так как борт ставился немногочисленный (до 40-46 человек за рейс). Таким образом, туры из Воронежа с прямыми зарубежными вылетами хоть и претерпят изменения, но не дают оснований говорить о серьезных потерях.