Cамые популярные заблуждения об отдыхе в Египте

 

ПУТЕВКИ В ЕГИПЕТ ИЗ ВОРОНЕЖА, Москвы 2017 : как КУПИТЬ ТУР ПРАВИЛЬНО? 

 или самые популярные заблуждения об отдыхе в Египте

Из этой статьи вы узнаете о том,как правильно купить путевку из Воронежа в Египет, что такое горящие туры в Египет по дешевым ценам, какие египетские курорты хранят в себе достопримечательности, о состоянии туррынка в сезоне 2014-2015; как купить тур в Египет вопреки народным мифам. 

 

  Отдых в Египте, будь то зима или лето, тяжелый сезон для туризма или успешный, продолжает оставаться в списке самых спрашиваемых потребительских предпочтений. И не колебания курса валют, ни банкротства туроператоров  в конце 2014 года не могут поменять расклада сил. Даже на фоне значительного  упадка турпотока по другим направлениям до 30-40%( по данным за октябрь 2014 г.), туры в Египет не теряют своей актуальности и не сдают позиций. Туристов из Воронежа, конечно, прежде всего, стимулирует наличие единственного зарубежного вылета в Египет  зимой 2014-2015 и привлекательные цены. В результате такой массовости спроса  складываются определенные народные  мифы, передаваемые «из уст в уста», с которыми люди приходят в офис турфирм в столице Черноземья.

"Хочу КУПИТЬ ГОРЯЩИЙ ТУР В ЕГИПЕТ ПО ДЕШЕВОЙ ЦЕНЕ!"

 

 

 

Безусловно, что распродажи случаются везде, бывают и отказные туры, бывают акции раннего бронирования и отели дня много чего еще, но отождествлять такие понятия неправильно. В итоге доходит до того, что туристы,  звоня в турагентство этой осенью, осведомляясь о цене тура из Воронежа в Египет,  слышат ответ от 20 000 рублей и переспрашивают, за двоих ли цена или за одного. Виновника в таком мифе найти тяжело: интернет пестрит яркими предложениями с феноменальными ценами, но обыватель ,часто, не понимает, что это устаревшие данные или цена тура без перелета или доплаты за топливо. Бесплатный сыр только в мышеловке, а за хорошие условия отдых надо платить!

"В Египте нечего посмотреть и нечего делать  кроме территории родного отеля!"

   Да действительно, на  экскурсии  с далекими  расстояниями  из-за состояния дорог (через каждые 50 м «лежачий полицейский», что обеспечивает подпрыгивание любого транспортного средства)  в Египте не рекомендовалось ездить всегда, но всегда нужно планировать отпуск с учетом региона. Так,  в  Шарм Эль Шейх почувствуют себя в раю любители дайвинга: множество отелей уже располагаются вблизи от коралловых рифов, а особые ценители морской фауны  смогут посетить прекрасный национальный парк Рас-Мухаммад. Почитатели памятников Древнего Египта  откроют для себя  молодой курорт Марса Алам , находящийся  в месте ,представляющим историческую ценность. Из Табы ,маленького городка на границе с Израилем в окружении гор и каньонов, представляется возможность насладиться видом сразу на три государства: Эйлат(Израиль), Иорданию и Саудовскую Аравию. И даже для  поклонников  европейских достопримечательностей в Египте найдется свой уголок- селение Эль Гуна, всего в 30 км от Хургады, снискавшее славу египетской Венеции благодаря каналам между островками на всей территории.

"Я буду чувствовать языковой барьер в этой чужой мусульманской стране!"

  

   Несмотря на преобладающее число мусульман в составе населения Египта, здесь также присутствуют христиане-копты, близкие русским по духу. Туристы из Воронежа, рискнувшие приобрести путевку в Египет с отелем низкого уровня (2-3 звезды), бывают приятно удивлены, если хозяином объекта оказывается коптская семья, встречающая посетителей с особым радушием и добросовестностью. Кроме того,  в Египте есть уникальный шанс посетить одну из самых древних православных обителей- монастырь св. Екатерины на Синае, экскурсию в который предлагают практически в любом отеле. Языковой барьер, волнующий обычно выезжающих зарубеж воронежцев впервые, абсолютно нестрашен: курортные зоны Египта давно заточены под русского туриста ( русскоговорящий персонал) , да и сами местные очень темпераментны, часто изъясняются жестами, что облегчит понимание для любого иностранца.

 Читать похожие статьи:

 Хроники египетских вылетов из Воронежа с 2013 г 

  Египет из  Москвы, Воронежа на Новый Год

Туры в Тунис из Воронежа, Белгорода, Ростова-на-Дону

Туры в Египет  на все включено из Воронежа, Москвы

Туры в Турцию на все включено из Воронежа, Москвы, Белгорода