В Египет на Новый год

 

 ЕГИПЕТ ИЗ ВОРОНЕЖА НА НОВЫЙ 2018 ГОД И РОЖДЕСТВО : пока ждем возобновления полетов...

 
 
 

Вылеты из Воронежа в Египет на Новый год: снова  в 2018 году!

   Желание упорхнуть из зимнего Воронежа на теплые берега Красного моря на время новогодних каникул существовало всегда (читать подробнее Египет: хроники сезонов), но победную точку принес только 2014 год. Если брать официальные каникулярные даты новогодних праздников в 2016 году- с 1 по 11 января включительно, то можно насчитать не менее 5 прямых вылетов в Хургаду и Шарм Эль Шейх из Воронежа. Это неплохая выборка.  Египтяне словно напоминая о принадлежности к  великой древней цивилизации, отмечают наступление следующего года в начале сентября, когда Нил выходит из берегов, но это не помешало им  играючи справляться с созданием праздничной атмосферы для выходцев из постсоветского пространства с холодными зимами. Теперь в египетских торговых центрах и сияющая иллюминация, и украшенные ели и туи, и аналог родного Деда Мороза. Одним словом - уют привычного русской душе домашнего нового года.

Расписание и цены на вылеты в Египет из Воронежа

   Время вылета на новогодние даты из Воронежа в Египет такое же, как и в другие месяца:  удобное, не теряется первый или последний день (в зависимости от города прилета в Хургаду или Шарм). Цена турпакета на одного человека при двухместном размещении  в отеле 3 *с перелетом, трансфером, медицинской страховкой и питанием  «все включено» стартует от 45 000 рублей. Но надо учитывать, что, как правило, к этой сумме добавляется цена обязательного новогоднего или рождественского ужина (условно специальной праздничной развлекательной программы), которая обойдется от 2500 рублей за лицо в самом простом отеле уровня 3* до 6000-10 000 рублей в отелях уровня 5* делюкс. Кроме того, стоимость путевки несильно, но дешевеет после 1 января, т.е. после встречи нового года.

Поиск тура из Воронежа в Египет на Новый год и Рождество и бронирование с сайта:  

Перелет Воронеж-Хургада (продолжительность 10,11 ночей)

Декабрь: 21, 31

Январь:11

Воронеж 15:30- Хургада 18:30     рейс       4R 8215

Хургада 19:30 – Воронеж 0:30+1     рейс    4R 8216 

 Модель самолета: Боинг 737-800

Статус рейса: ЧАРТЕР 

Перелет Воронеж- Шарм Эль Шейх (продолжительность 10,11 ночей)

Декабрь: 21, 31

 Январь: 11

Воронеж 3:05- Шарм-Эль-Шейх 6:05  рейс       4R 8283 

Шарм-Эль-Шейх 8:00 – Воронеж 13:00 рейс    4R 8284 

Модель самолета: Боинг 737-800

Статус рейса: ЧАРТЕР

Тонкости покупки тура на новый год из Воронежа в Египет

   В этом сезоне в плюсе остаются туристы, купившими  поездки по акциям раннего бронирования: цена такого тура отличается от базовой от 10% и более, также сказывается постоянный рост валют. Горящие туры на новый год при условии единственного "бюджетного"  вылета из Воронежа зимой  «с прямым выходом на пляж» маловероятны. Ко всему тому же, исходя из общей ситуации на рынке, Египет –и так наиболее популярное направление по многим параметрам.С особым трепетом стоит подходить к выбору отеля и региона в Египте в декабре-январе, так как от этого зависит успех отдыха в целом: можно попасть в район , где дуют ветра в силу сезонности, и для некоторых  возможность омрачить путешествие резко увеличится. Потому – обратитесь к менеджеру-профессионалу за консультацией.

ТЭГИ:  ТУРЫ НА НОВЫЙ ГОД ИЗ ВОРОНЕЖА    Прямые вылеты из Воронежа в Индию          Туры из Воронежа во Вьетнам 

 ЗАРУБЕЖНЫЕ ТУРЫ  ИЗ ВОРОНЕЖА ЗИМА 2015-2016