Как лучше добраться в Прагу

 Туры в Прагу с перелетом 2017- 2018 

(экскурсионные, на самолете- регулярных и чартерных вылетах* ) 

из Воронежа, Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Казани, Ростова-на-Дону, Новосибирска, Красноярска

*Туры в Прагу на поезде из Москвы: расписание и цены...

 

Поиск и бронирование тура

в Прагу с перелетом из городов России (тура в Прагу на Новый год, Рождество 2018)  с сайта

( выбирайте свой город вылета в поисковике)

Купить горящий тур в Прагу* ОНЛАЙН: 

 * Только для обладателей открытых шенгенских виз ( можно забронировать тур в Прагу с перелетом всего за несколько дней до вылета, когда цены на туры в Прагу чуть ниже. Безусловно, что данное правило не действует в дни выского сезона в столице Чехии- на Новогодние праздники и Рождество (как католическое- 25 декабря, так и на православное 7 января).

  Совсем неожиданно, когда все были стремительно увлечены пересчетом традиционно летних направлений из Воронежа, в столицу Черноземья таки снова вернулась Прага. Этот маршрут в Воронеже со своей особой историей. Не вдаваясь в детальные хронологические подробности, предыдущая  сезонная воронежская полетная программа  в Прагу закончилась в январе 2014, она была предназначена непосредственно на рождественские даты. Но Прага- это круглогодичное направление и  должна радовать туристов постоянно. К чему и пришли наконец-то в Воронеже - рейс возобновлен на  долгосрочную перспективу.

Расписание вылетов из Воронежа в Прагу  

Воронеж - Прага - Воронеж

из Воронежа  12:00 -13:00 (время местное)

                                           из Праги         14:00- 19:00 (время местное)

Статус рейса: РЕГУЛЯРНЫЙ

 Авиакомпания: «РусЛайн»

Модель самолетов : CRJ-100, СRJ-200 (канадские)

Периодичность вылетов в Прагу из Воронежа: среда и суббота

Сезонность рейса: круглогодичный

Авиабилеты в свободной продаже (отдельно от тура): да

  Время вылета удобно сочетается с заселением в отель - не образуется «лишних» часов до заселения (checkin) , а также туристу не придется скитаться после выселения ( checkout).

Цена тура в Прагу на самолете и преимущества пакетного тура

  Авиабилеты в Прагу из Воронежа можно приобрести  как отдельно от тура, так и в составе турпакета. Ориентировочно цена билета Воронеж-Прага-Воронеж ( туда - обратно ) составит около 20 000 рублей. Цена билета Воронеж-Прага (в одну сторону) - около 12 000 рублей.  Безусловно, такая покупка возможна только при наличии действующей шенгенской визы в вашем паспорте. При брони турпакета, стоимость авиабилетов уже входит в цену по льготной ставке. Более того, вы автоматически приобретаете групповой трасфер из аэропорта до отеля, медстраховку и чешскую визу. В целом разница по цене с московским чартером (тура в Прагу из Москвы)  составит около 100 евро на человека, т.е. около 5000 рублей, что вполне сопоставимо с дорожными  затратами воронежца до столицы; однако время вылета воронежского незыблемо (регулярный рейс),а,вот, отталкиваясь от дешевой  цены московского чартера, можно немного разочароваться из-за его возможного переноса.

Зачем нужны  экскурсионные туры в  Прагу из городов России?

Не секрет, что Прагу часто рассматривают , как удобную площадку для посещения других европейских стран: Германии, Венгрии, Австрии- в близкой автомобильной доступности (в радиусе около 200 км) и  Италии, Франции, Испании- путем самолетного сообщения или высокоскоростной железной дороги. Если ехать в Прагу с этой целью, можно смело брать отель в Праге на все время тура – проживание здесь экономически выгодно.Кроме того, Чехия известна на весь мир своими лечебными курортами: Карловы Вары, Марианские Лазни, Франтишковы Лазне, Теплице и другие. Ну а для любителей пива разработаны специальные пивные туры из Воронежа.

 

 Читать похожие статьи: 

В Прагу на поезде из Москвы  

Туры на поезде в Европу из Москвы 

Туры на поезде в Рим из Москвы 

Туры  в Италию

Туры  в Париж

Туры  в Рим

Туры  в Прагу