Туры в Испанию

 Туры в Испанию 2017

 с вылетами из Москвы, Воронежа , Белгорода, Ростова-на-Дону, Краснодара, Казани, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга

   Из этой статьи вы узнаете о турах в Испанию в сезоне 2017, о вылетах из Воронежа в Барселону и особенностях региональной полетной программы ( с расписанием и ценами), сравнение с прошлыми сезонами по туррынку, о привлекательности туров в Испанию летом (экскурсионных и отдыха на море), ценовой политики туроператоров и нюансах раннего бронирования туров в Испанию.Отдельным вопросом мы ставим риски открытия  визы в Испанию и ее корректного погашения в соответствии с требованиями ЕС и возможность сдачи отпечатков пальцев (биометрии на шенгенскую испанскую визу в Воронеже).     

 Поиск и бронирование туров  в Испанию 2017 с сайта. Купить тур в Испанию онлайн:

 

Расписание вылетов из Воронежа в Барселону (Испанию) 2017 (все курорты, все туроператоры): 

Май: 1, 11, 22 


Июнь: 4, 16, 24

 

Июль: 5, 15, 26

 

Август: 5, 16, 26

 

Сентябрь: 6, 16

Возможная продолжительность туров:  9,10,11 ночей;

Стартовая  цена  тура на человека при двухместном размещении: от 29 000 рублей;

Авиакомпания: «Royal Flight»;

Статус рейса: чартер;

Время вылета для туров 9 ночей:

Воронеж (VOZ) 4:30 - Барселона(BCN2) 8:05

Барселона (BCN2) 18:35 – Воронеж (VOZ) 23:40 

Время вылета для туров 11 ночей: 

Воронеж (VOZ) 15:30 - Барселона(BCN2) 19:05 

Барселона (BCN2) 16:20 – Воронеж (VOZ) 21:25

   Исходя из двух приведенных выше расписаний с продолжительностью 10 и 11 ночей  можно сказать, что мы успели привыкнуть и приспособиться за прошлые сезоны, абсолютно стандартный для отдыха временой промежуток. Временные слоты не оптимальны с точки зрения экономия времени (т.е. в результате минус полдня на перелет в первый и последний дни отдыха), но зато дают выспаться, а это тоже плюс.Рейс чартерный: т.е. время условное, которое туроператор может поменять. Однако практика прошлых сезонов говорит, что обозначенное расписание меняется крайне редко из Воронежа и даже столичные аэропорты грешат в этом ключе значительно чаще. 

Чем хорош отдых в Испании в  2017 

   Вылеты из Воронежа в Испанию осуществляются не первый год. Именно поэтому они не нуждаются в излишних рекомендациях: оказаться из Воронежа прямо под лучами Барселоны приятно всегда. И ,вроде, чартерный перелеты делаются обычно в небольшие европейские городочки, а здесь- величественная, неповторимая особа королевских кровей- Барселона: пожалуй, одна их первых ассоциаций с Испанией, которая приходит на ум вместе с фламенко и тореодорами. Из Воронежа, ровно как из многих тысяч  других  точек земного шара сюда приезжают не только за морем  и солнцем, но за потрясающей культурой Средиземноморья, пронизанной сохранившимся средневековьем в архитектуре, в стиле, в пространстве; что абсолютно не мешает соседству с ультрасовременными  произведениями искусства, модными магазинами. Кроме того, до Франции здесь рукой подать, а воспользовавшись сверхскоростными поездами можно за несколько часов перенести себя в Рим, Париж или Брюссель. Но это для динамичных путешественников, а для пляжных мечтателей- Барселона – это дорога на самые известные испанские курорты (Коста Брава, Коста Дорада  и т.д.).

Раннее бронирование туров в Испанию 2017 : анонсированные  цены и  реальные скидки

   Говоря о раннем бронировании, можно  понимать его в широком смысле: т.е., в принципе, стоит ли делать покупать путевку заблаговременно и в узком – в соотвествии с узкими рамками туроператора ( как правило до конца  февраля, марта, апреля или даже мая). Сезон 2016 отличается очень приятной ценовой политикой: несмотря на кризис и нестабильность курса.

В узком смысле раннего бронирования: выбор о приоритете ранней покупке тура зависит от тонкостей техники оформления путевки, и здесь обычно туристу самому тяжело разобраться: постоянно появляются специальные акции по отдельным направлениям и отелям от разных партнеров, и  нашему менеджеру ежедневно сталкивающемуся с такими акциями легче увидеть реальный бонус от ранней покупки тура. Чаще такие предложения встречаются по испанскому  побережью на массовые объекты и реже на эксклюзивные.

   В широком смысле раннего бронирования: Испания в сезоне 2017, как и другие сестры- страны по Шенгенскому соглашению будет испытывать по отношению к российским туристам определенные валютные неудобства – это резко возросший курс евро, и так как оплата тура стоит в прямой зависимости от него - это шанс сэкономить или, наоборот, проиграть. Т.е., если человек бронирует путевку весной на осень, и сразу же оплачивает - он уже не зависит от курсовых колебаний; есть варианты по длительной  рассрочке по оплате. 

Виза в Испанию 2017: отпечатки нам не помеха!

 Испания давно славится прекрасной ,часто перевешивающей деталью при выборе из других стран Шенгена: в 90% случаев открывается полугодовой коридор пребывания в зоне Шенгена. Даже если у вас не было до этого виз в паспорте. Пожалуй , с первого раза ни одно государство еврозоны такое разрешение не дает.  И этим, к сожалению, стали пользоваться туристы безрассудно , самостоятельно открывая визы, пользуясь услугами визовых центров, вообщем, не задумываясь о дальнейших последствиях, часто даже не доезжали до Испании. В связи с этим в конце декабря Испания ввела дополнительные новые требования для своих соискателей. Более того, с конца декабря 2013 года в ЕС вступили в силу  ужесточающие  правила легальности пребывания для обладателей всех шенгенских мультивиз.  Поэтому, планируя   поездку  в Испанию, обязательно проконсультируйтесь у наших специалистов о всех визовых тонкостях, чтобы  не закрыть для себя окно в Европу навсегда. А с сентября 2015 года для всех россиян, желающих поехать в страны Шенгена обязательна процедура сдачи биометрии на визу, в том числе и по Испании. Но на общий порядок и стоимость визы, а также на сроки оформления тура это никак не влияет. Таким образом, покупая тур в Испанию из Воронежа в турфирме-тонкости по получению визы уже не ваши, а наши проблемы.

Отдых в Испании на "все включено"

   В Испании, конечно же, достаточно объектов, работающих по системе "все включено", но ,по практике , такой вид питания предполагает безотрывное нахождение в отеле и наслаждение гастрономическими изысками и активной анимационной программой, что,однако, может оставить без внимания другую немаловажную составляющую отдыха в такой культурно богатой стране-экскурсионную чать. Сдругой стороны,  "все включено" даже в Испании всегда подойдет для семей с детьми, которые обезопасят себя таким образом от дополнитеьных расходов на перекусы, для туристов, желающих оградить себя от незапланированных трат и для людей, жаждующих лишь спокойного релаксирующего отдыха на море. Перечень  испанских отелей, предлагающих забронировать у себя "все включено" не исчерпывающий, а постоянно меняется и дополняется. В силу этого обстоятельства необходимо смотреть  цены онлайн в поисковике туров в Испанию в разделе "питание" поставить галочки напротив AI (все включено).

Читать похожие статьи:

Туры  в Грецию из Воронежа 

Туры  в Северную Грецию из Воронежа

Туры  на остров Корфу из Воронежа

Туры  на Крит из Воронежа

Туры на  остров Тасос из Воронежа

Туры на Кипр из Воронежа и Москвы

Туры в Болгарию из Воронежа, Белгорода,Ростова-на-Дону

Туры в Тунис из Воронежа, Белгорода, Ростова-на-Дону

 Туры в Турцию из Воронежа, Москвы, Белгорода, Ростова-на-Дону

Туры в Италию из Воронежа, Москвы

Туры в Египет из Москвы, Воронежа