Туры в Рим

 Туры в Рим в  2017-2018:

У нас  на сайте можно купить тур в Рим онлайн:

Туры в Рим от туроператора (пакетные) 2017 с экскурсиями и без на самолете от 30 000 руб 


Туры ЖД туры  в Рим из Москвы 2017от 62 500 руб

 

Забронировать перелет в Рим и отель   в  Риме (перелет + отель) ОНЛАЙН без туроператора

 

Православные паломнические туры в Рим 

   Туры в Рим относятся к разряду сити - туров. Это значит, что в рамках своей поездки Вы посетите в основном один город, т.е. другие экскурсии также могут входить в пакет, как в стандартных экскурсионных турах в Италию, включающих посещение Вечного города,  но базовое размещение в одном месте. Это точно не самый экономичный вариант поездки, так как вылеты делаются регулярными рейсами хороших авиакомпаний, а это уже само по себе не может быть дешево. Отели тоже предлагаются в историческом центре. Как правило, это очень удобно для  путешественников, которые уже хоть немного знакомы с Италией, видели Венецию, Флоренцию, и Рим их настолько пленил, что они осознают о необходимости особого подхода к Риму. Здесь минимум переездов и максимум комфорта.Ниже в поисковике предложены пакетные туры, куда входит перелет, проживание, виза и трансфер.Нельзя не упомнянуть о такой роскошной возможности посмотреть Вечный Город на на поезде из Москвы.Кроме того, наличие в Риме огромного количества христианских святынь давно сделало город привлекательным для православного паломничества. Логично также, что любая программа   паломничества по Италии без Рима не обходится.

  

   Купить тур в  Рим (перелет + отель) ОНЛАЙН

   Как никогда, вопросы о предпочтительности индивидуального бронирования обсуждаются по этому направлению и взвешиваются самостоятельными туристами, об этом нельзя умолчать. Правильный ответ будет в слове "пакетный"- операторы выкупают заранее отели и билеты по оптовым ценам, и у многих "букингов" просто не бывает ряда эксклюзивных контрактов с отелями, зарекомендовавшими себя лучшими в соотношение цена-качество.Более того, экономичный "пересадочный" перелет очень утомителен, больше риск потери багажа и  трансфер на такси до отеля из аэропорта гораздо дороже, чем групповой трансфер у туроператора. Однако нельзя отрицать, что в связи с кризисом, когда чартеров до европейских столиц из России стало значительно меньше ( а где-то и совсем исчезли) удобство   приобретения  отдельно  регулярного перелета до Рима   и  отдельно отеля в столице Италии, с помощью  системы бронирования и моментального получения и ваучера, и билета после оплаты картой нельзя отрицать!!!

Экономика тура   в Рим 

  Теперь об экономике поездки: цена  тура в Рим от 500 евро на человека при двухместном размещении в отеле 3 * на территории исторического центра на базе завтраков и регулярном прямом перелете из Москвы. На этих параметрах, в зависимости от пожеланий туриста, можно играть (комбинируя перелет, меняя размещение и продолжительность, выбирая экскурсии). Одно лишь условие: раннее бронирование туров в Рим - самое разумное пожелание. Чем больше выбор опций, тем доступней можно сочетать выезд из Воронежа и вылет в Рим. К примеру, существует специальная недавно работающая на российском рынке авиакомпания, вылеты которой  в Рим крайне удачно сочетаются с воронежским скоростным поездом.

 Туры в Рим с вылетами из Моквы, Санкт-Петербурга, Екатернибурга, Казани,Уфы

 

   Тур  в Рим можно спланировать с учетом прямого регионального вылета ( каждую пт лета до октября месяца). Для этого вам потребуется приземлиться в аэропорту Римини, и уже от туда продолжить свое путешествие в Вечный Город.  Город.  Самым разумным вариантом здесь представляется пакетный экскурсионный тур с посещением Венеции, Флоренции или Милана, в рамках которого у вас будет три дня в столице  Италии. При разных условиях это будет дешевле сити - тура (от 29 000 руб), с одной стороны, с другой это бюджетный вариант, и кто все-таки стремится посвятить Риму больше времени и почувствовать более комфортные условия, лучше не экономить и рассмотреть вариант с проживанием 5 ночей в Риме  в историческом центре и 2 ночи на побережье Эмилия-Романья  с перелетом Воронеж-Римини-Воронеж и возможностью подбора отеля по своему вкусу ( подробно программа данного тура приведена ниже). Цена здесь составит уже от 45 000 руб за человека. Единственным недостатком при таком выборе выступает трансфер с курорта до Вечного Города ( около 5  часов) на автобусе во второй день и предпоследний обратно, но одновременно - это же и достоинство , так как дает  прямую  возможность насладиться морем в Римини и дешевыми покупками.

Читать похожие статьи:

В Прагу на поезде из Москвы 


Туры на поезде в Европу из Москвы 


Туры на поезде в Вену из Москвы 


Туры на поезде в Берлин из Москвы 


Туры на поезде в Рим из Москвы 


Туры на поезде в Париж из Москвы