Туры в ОАЭ (Объединенные Арабские Эмираты)

Туры в ОАЭ 2017 - 2018

(Объединенные  Арабские Эмираты)

 с прямыми вылетами из  Воронежа, Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Самары, Казани, Краснодара, Белгорода, Уфы, Ростова-на-Дону

Поиск тура в ОАЭ и бронирование с сайта:

Купить горящий тур в ОАЭ онлайн: 

ВНИМАНИЕ!!! Уточняйте актуальные даты вылета в ОАЭ из Вашего города в поисковике онлайн

 ( в окошке даты вылета выделены серым цветом )!

Виза в ОАЭ для россиян в 2017- 2018: не нужна ( электронно по прилету)

 Шопинг в ОАЭ: греческие шубы по низким ценам

  Проводя в мучительных думах  о покупке высококачественной шубы в Греции  минуты и часы,  россияне не могут не услышать о не менее прекрасной возможности приобретения мехового изделия в ОАЭ. И ,как правило, источники от туроператоров, производителей достаточно однобоки: нам позиционируется только одна сторона вопроса. Но давайте проанализируем. В первой части нашей статьи  мы пришли к выводу, что покупка шубы в России высокого качества  по приемлемой цене достаточно затруднительна: возникают  сложности  и с ассортиментом,  и  важной гарантией потребительских свойств. Прошел очередной сезон,  но шубный рынок в России существенно не поменялся: все такое же  обилие предложений о приобретении норковой шубы за  70 000 руб, однако никто не объясняет, кто и что стоит за этими красивыми и привлекательными цифрами? Если мы совершим небольшую прогулку по меховым магазинам в крупных городах России, то, увидим следующую картину.Основная   масса китайского  мехового товара сосредоточена на ярмарках, отдельные лавочки с турецкими шубами разбросаны по городам( обычно они специализируются  на кожаных изделиях); стихийно открывающиеся на неделю - другую выставки меха из России разбавляют картину; ну и, конечно, бутики и престижные сетевые меховые  столичные магазины в больших торговых центрах - вот здесь – то и можно найти греческую или итальянскую шубку с одним единственным и приземленным  «но»- ценой вопроса, порой плавно подбирающейся к стоимости автомобиля ( такое сравнение, в первую очередь, мужская  психология  часто не выдерживает).Проходя мимо такой точки хочется «подсказать» человеку: зачем платить такие деньги только за шубу, оставаясь в грустном сером российском городе? Ведь можно получить два в одном: и на заграничную землю ступить, и шубу купить, да еще и отдохнуть!

                                    Механизм покупки элитной греческой шубы   в ОАЭ

  Так что же с шубами в ОАЭ? Меха действительно представлено много, но преимущественно это Китай  с совсем некопеечными ценами ,не стоит надеяться на сказку за 500-700 долларов. Соответственно, мы сталкиваемся здесь со  старой знакомой воронежской проблемой шубного рынка-качеством.Стоит ли рассчитывать на хорошую вещь здесь? Смешно, но опять и опять ответом  будут греческие меховые бренды. Только вот чтобы их вычислить надо хотя бы минимально разбираться в производителях и марках. Точно одно, после поездки в Грецию накануне это не составит труда, а вот, если вы новичок-можно обидно  не угадать. Более того, модели  самых престижных  греческих фабрик в ОАЭ встречаются не в первоисточнике (магазине от предприятия), а  также и в бутике-перекупщике, и разница в цене может оказаться  очень внушительной.    

Догадываемся почему бесплатных  шубных туров в ОАЭ предусмотрено? Правильно, фабрик здесь нету, соответственно, услуги по подгону изделия по размеру,корректировки деталей ,кажущиеся элементарными в Греции, в Дубаях невозможны. И еще об одном препоне в арабской стране: система «зазывал» в шубные магазины в Дубаях действует по восточному агрессивно: за Вами будут охотиться по – серьезному, чтобы отвести  в «нужный магазин» и получить откат. В Греции  тоже можно найти ассистента, но происходит это цивилизованно и ненавязчиво, да и в шубном туре вам и так проведут специальный семинар по правильному подбору меха.

Похожие статьи: За шубой в Грецию 

Паломничество в Израиль 2017: расписание и цены 

Экскурсионные туры в Израиль: поиск и бронирование

Туры в Египет: купить онлайн

Туры в Тунис 

Туры в Турцию 

Туры  на Мальдивы недорого: из Москвы, Хабаровска,Владивостока