Туры в Иерусалим с вылетами из регионов

Паломнические туры в Израиль

с вылетами из регионов и стран СНГ 2017- 2018

   Паломнические туры в Израиль , включающие перелет СТАНДАРТНО посчитаны С ЦЕНОЙ ВЫЛЕТА ИЗ МОСКВЫ. Почему? Москва предлагает наибольшее количество вылетов в Израиль, регулярных и чартерных. В результате чего цена на перелет получается наиболее конкурентной. Более того, основная масса паломнических поездок на Святую Землю организуется специально под наиболее удобные рейсы авиакомпаний по времени, чтобы  доставить прибывших паломников групповым трансфером в Иерусалим, который  не обладает в силу ряда исторических и географических причин собственным  аэропортом.  Потому все перелеты в Израиль совершаются преимущественно в Тель  - Авив.

Цены на паломнические туры в Израиль

с прямыми вылетами из регионов  России стран СНГ

  Безусловно,  что паломнические поездки в Израиль всегда пользуются спросом паломников со всех городов России и ближнего зарубежья. Чтобы определить  возможность бронирования  паломнического тура из регионов Вам стоит ознакомиться с перечнем городов России и ближнего зарубежья, откуда  есть прямые вылеты в Тель - Авив. Как правило, региональное расписание менее представительное, чем из Москвы или Санкт-Петербурга, однако также заслуживает внимания и сравнения со столичными тарифами. Порой за удобство домашнего вылета можно заплатить больше. Повторимся также, что выбранные Вами даты тура могут не совпадать с датами региональных вылетов в Израиль. Тогда приходится или менять  заезд, или дополнительно оплачивать дни пребывания, или, наоборот, что-то пропускать из программы. Следовательно, все паломнические туры  в Иерусалим с вылетами из регионов идут у нас с ценами ПО ЗАПРОСУ. Таким образом,  паломнические туры  в Израиль  возможно с прямыми вылетами из городов и приблизительные цены*:

Москвы от 29 900 руб ,

Санкт-Петербурга от 35 000 руб

Новосибирска от 55 000 руб ,

Омска от 50 000 руб ,

Челябинска от 47 000 руб, 

Калининграда от 35 000 руб,

Тюмени от 60 000 руб,

Красноярска от 60 000 руб,

Иркутска от 60 000 руб,

Ростова-на-Дону от 51 000 руб,

Екатеринбурга от 55 000 руб,

 Минеральные Воды от 51 000 руб,

Оставить заявку на расчет стоимости паломничества в Израиль ( укажите в комментариях желаемые даты вылета, город вылета, бюджет паломнической поездки, количество паломников). Мы предложим Вам самые рациональные варианты:

 Нижнего Новгорода от 49 000 руб,

 Казани от 47 000 руб,

Волгограда от 45 000 руб,

Краснодара от 45 000 руб,

Симферополя от 49 000 руб

 Самары от 50 000 руб,

Уфы от 55 000 руб,

Перми от 49 000 руб,

Киева от 35 000 руб,

Одессы от 35 000 руб,

Минска от 35 000  руб

* Все тарифы на региональные вылеты зависят от курса доллара, времени заказа, наличия мест, а также отдельных акций авиакомпаний

Если из Вашего города нет прямого вылета в Израиль

   Если из Вашего города нет прямого вылета в Израиля, т.е. Вы его не обнаружили в списке выше, следует рассмотреть паломнические туры в Израиль с вылетами из Москвы, ведь самые низкие цены на паломничество на Святую Землю именно в турах из Москвы. Вероятно, Вы сами захотите позаботиться о своей доставке в место начала всех паломнических программ по Израилю- аэропорт Бен Гуриона в Тель - Авиве, тогда стоит ознакомиться с турами в Иерусалим паломническими турами  в Иерусалим без перелета