Согласие на обработку персональных данных

Cогласие  по  обработке персональных данных - физических лиц на интернет - сайте http://elentur36.ru

 Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайте  http://elentur36.ru на заказ услуг  дает   Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие администратору ресурса http://elentur36.ru Калинниковой Елене Дмитриевне, действующей по поручению и в интересах ООО Юридической и Туристической компании «Эленту» " Elentwo  Legal & Touristic Co., Ltd., расположенного по адресу 394030, г. Воронеж, ул. Куколкина, 31 (ИНН 3664204504) на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

 1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

 2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных: 1) фамилия, имя, отчество; год, месяц, день рождения; пол; гражданство; адрес места жительства; номер телефона; паспортные данные; данные заграничного паспорта; номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник,  откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес; а также иные персональные данные, необходимые для оказания пользователю юридической или туристской услуги в полном объеме.

3. Персональные данные не являются общедоступными.

4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования по юридическим и туристским вопросам; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.

 5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО Юридической и Туристической компании «Эленту» " Elentwo  Legal & Touristic Co., Ltd.; настоящее согласие на обработку персональных данных

 6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (в том числе на трансграничная, распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.

7. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО Юридической и Туристической компании «Эленту» " Elentwo  Legal & Touristic Co., Ltd. или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.

9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО Юридической и Туристической компании «Эленту» " Elentwo  Legal & Touristic Co., Ltd.  вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.