Цены Горненский

Цены и условия проживания   для паломников

 в Горненском монастыре в Иерусалиме и паломническом отеле в Вифлееме  2019

Тарифы без перелета:

"Раннее бронирование" :

За 3 месяца и более до начала Тура  31 000 рублей 

От 1 до 3 месяцев  до начала Тура  33 000 рублей 

Тариф "Стандарт"

Менее чем за месяц до начала Тура   34 000 рублей 

Что входит в  стоимость  в тарифы без перелета:

проживание в Горненском монастыре ( или в православном отеле в Вифлееме), питание 2-разовое и сухие пайки по программе, транспортное и экскурсионное обслуживание, групповой трансфер из и в  аэропорт, медицинская страховка. 

 

"Раннее бронирование с перелетом из Москвы" :

За 3 месяца и более до начала Тура от  49 000 рублей

От 1 до 3 месяцев  до начала Тура от  55 000 рублей

Тариф "Стандарт с перелетом ": 

 Менее чем за месяц до начала Тура от  57 000 рублей

Что входит в  стоимость в тарифы с перелетом:

проживание в Горненском монастыре (или в православном  паломническом отеле  в Вифлееме), питание 2-разовое и сухие пайки по программе, транспортное и экскурсионное обслуживание, групповой трансфер из и в  аэропорт, медицинская страховка; перелет Москва-Тель-Авив-Москва на регулярном рейсе. Стоимость перелета из Санкт-Петербурга, Новосибирска, Челябинска, Омска, Тюмени, Красноярска,Иркутска, Ростова-на-Дону, Екатеринбурга, Минеральные Воды, Нижнего Новгорода, Казани, Волгограда, Самары, Уфы и других городов России и СНГ рассчитываются по запросу.

Условия проживания для паломников

в Горненском монастыре и в  правосланом паломническом отеле в Вифлееме:

  На территории Горненской обители находится несколько небольших паломнических гостиниц (вместимость до 20-25 человек); номера в них  рассчитаны на 2-3 местное проживание, удобства на этаже; имеется также кухня в каждом паломническом доме, где можно попить чай; питание паломников осуществляется в трапезной монастыря согласно православному календарю постных дней; имеется возможность воспользоваться  интеренетом wi fi (ловится рядом с трапезной в беседке). Самым большим и несомненным плюсом пребывания в Горненском - это шанс посещать монастырские службы в любое свободное от основной программы время.

  Правосланый паломнический отель  в Вифлееме располагает всей привычной инфраструктурой отеля уровня 4* (отдельные номера со всеми удобствами,питание шведский стол) и находится в 5-минутной шаговой доступности от Храма Рождества Христова и, соответственно, в центре Вифлеема. Раньше эта гостиница была доступна только для православного  духовенства, совершающего паломничество на Святую Землю. 

Читать похожие статьи:  

 Паломничество в Израиль 2019: расписание и цены 

Программы с проживанием в Горненском монастыре в Иерусалиме