Туры на Мальдивы


Туры на Мальдивы 2017

с вылетами из Москвы, Хабаровска, Владивостока

Купить тур на Мальдивы 2017 онлайн

  Мальдивы  на сегодняшний день - это классика тропического отдыха. Чем же заслужило такое звание это маленькое, с населением около четырехсот тысяч человек  государство в Южной Азии? Туры на Мальдивы давно стали для россиян не роскошью, а привычной необходимостью. Конечно, это не такое массовое направление, как Турция, Египет или Таиланд,  но у вкусивших прелести мальдивского отдыха туристов планка  резко увеличивается: высокого качества сервис в отелях, безмятежный океан, традиционная  картина райского уголка на земле надолго сохраняются в памяти. Общепринятым выступает тот факт, что туры на Мальдивы пользуются популярностью у молодоженов и не зря: пожалуй, 80% объектов размещения на островах делают акцент именно на романтической атмосфере. Более того, как таковых экскурсионных возможностей Мальдивы не предполагают. Купить горящий  тур на Мальдивы онлайн также не составит труда, ведь российским гражданам и гражданам СНГ виза на Мальдивы не нужна.

Мальдивы: цены на отдых 2017 для россиян

   Безусловно, что основное клише об отдыхе на Мальдивах- «это очень дорого». И с этим нельзя не согласиться: респектабельный пляжный отдых обеспечивает, как правило, четырех или пятизвездочный отель отдельного острова (на каждом острове только один отель) со спа - процедурами. И их большинство. Однако самым важным моментом при получении цены на путевку на Мальдивы выступает стоимость перелета. Самым распространенным здесь является маршрут  Москва – Мальдивы,  так как городов, где нет прямого авиасообщения с Мале (столица Мальдив) в России абсолютное большинство, то и ориентируются туристы именно на туры на Мальдивы из Москвы, дополнительно приобретая перелет до белокаменной  из своего уже домашнего региона. Экономичные чартеры на Мальдивские острова также из РФ сейчас почти не ставятся, потому приходится ориентироваться исключительно на регулярные рейсы. Таким образом, при выборе самого скромного отеля и прямого перелета цена тура на Мальдивы составит ориентировочно от 80 000 рублей на человека за неделю. Верхний предел цен для отдыха на мальдивские острова найти тяжело. Совсем без труда можно найти туры в районе 1 000 000 рублей и более, ведь отели предлагают действительно уникальные  и роскошные условия пребывания от живого аквариума под ногами в номере до фактически целого атолла в Ваше пользование.

                                              Как  купить тур на Мальдивы 2017  дешево

   Однако на Мальдивах есть и недорогие варианты размещения, которые в прекрасном сочетании с перелетом в турпакете дают привлекательную цену.   В силу того, что экономичных отелей (к примеру, Fun Island Resort 3*) на архипелаге не так много, то если Вы  ограничены в бюджете, стоит побеспокоиться о покупке тура заранее. Последнее время также туриндустрия предлагает совсем дешевые варианты отдыха на Мальдивах с проживанием не в гостинице, а в гостевом доме (хостеле),  расположенные  в  Мале, что не дает само по себе уединенного отдыха, как на  уютных атоллах, зато цены действительно минимальны. Единственно при таком варианте Вам придется уважительно относиться к традициям и обычаям местного преимущественно мусульманского населения.

 

 Читать похожие статьи:

 

Туры в Египет 

 

Туры в Индию 

 

Туры в Турцию на все включено 

 

Туры в Туниc на все включено 


Что надо знать туристу,

покупая тур на Мальдивы онлайн