Туры в Париж

Увидеть Париж и... глазами воронежца и обычного человека

Мы специально не стали продолжать эту известную фразу традиционно: «…и умереть»- напоминаем для тех, кто все-таки её не слышал. Париж многолик, его хочется открывать снова и снова. И даже для самого искушенного путешественника порой бывает сложно скрыть восторг от этого «города мира». В наших программах Париж встречается довольно часто ( к примеру, в разделе «Уникальная Европа»), но избежать классического подхода мы не смогли. То, что представлено ниже - это некая стартовая полоса, от которой можно двигаться дальше, как в смысле цен, так и в других составляющих. Кто-то не может вообразить себе пребывание в Париже без шикарного, по всем параметрам настоящего европейского отеля, а кто-то рассматривает номер в гостинице лишь как место для ночлега и считает преступлением оставаться в нем более времени, отведенного для сна, находясь в столице Франции. Поэтому бесспорно одно: каждый находит свой Париж

Найти человека, который не хотел бы посетить Париж или побывать там вновь - задача непростая. И даже если таковые найдутся, то немного слукавят, ведь название «неофициальная столица мира» просто так из уст в уста не переходит. Когда-то дочь Ярослава Мудрого Анна, будущая королева Франции, прибывшая в Париж из Киева к своему жениху, ужасалась в письмах отцу захолустности, грязи и не сочла град на Сене красивым городом. Более того, в то время, когда грамотность на Руси была нормой, король Франции расписывался крестиком. Эти факты так удивляют сейчас, когда Париж – культурный и модный центр и так ценен для русской души – ведь частичка дореволюционной России, которую привезли в Париж наши эмигранты уникальна.

 
Самые популярные заблуждения о турах в Париж из Воронежа  от ЦСТ «Элен Тур»

· Я ищу дешевый тур в Париж
При правильном подборе тура экономично съездить можно, дешево нельзя. Даже при самом удачном сочетании цены на отель и перелет, Вам потребуются сопутствующие расходы, начиная от обеда (около 35 евро), заканчивая такси.
· Я жду спецпредложений или горящих туров в Париж
В Париж не летают чартеры, туры делаются на базе AirFrance или Аэрофлота, потому ждать, что билеты останутся и будут продаваться по бросовым ценам – невероятно.
· Хочу приехать в Париж в «несезон»
Такого понятия в Париже просто нет. Благодаря приятному климату, отсутствию жары и холода, насыщенной культурной жизни таких периодов в Париже нет. С большими натяжками можно подумать, пожалуй, только о феврале.
·Отель в Париже 2 * - не для меня! В Турции я отдыхаю в пятерках
Недопустимо руководствоваться , направляясь в Европу, классификацией отелей в других странах. Отель две звезды в Париже вполне достойный вариант, особенно если это сетевая гостиница или в него вас направил грамотный менеджер.
·Хочу отправиться в Париж в тур выходного дня, так как это дешевле
Действительно, существуют программы 5 дней/ 4 ночи, 4 дня / 3 ночи, но дешевле это никак не получается - вы платите в основном за перелет. Тем более, для первого посещения города этот вариант просто неактуален.

      Что же надо знать о турах в Париж из Воронежа в сезоне 2013-2014:

Амбициозная задача о прямых вылетах в Париж из Воронежа была выполнена условно.Заявленные рейсы были, но почувствовать комфорт  в полной мере и широкому кругу туристов не удалось.Все-таки это не массовое направление. Тем более в Воронеже.Не позволили высокие цены. Но вот парадокс: несмотря на всю критику Париж в соответствии с многими опросами по многим странам остается городом мира. И наша задача поянить, как это сделать наиболее грамотно.

  •  Вылет в Париж в сезоне 2013-2014 для воронежца возможен только из Москвы. Без вариантов;
  •  Средняя цена недельного тура в Париж  с октября по апрель около 30 000-35 000 рублей на человека при условии двухместного размещения  в отеле  2 * на базе завтраков и перелете регулярным рейсом . Для желающих похудеть-это просто находка-скудный европейский буфет не позволит Вам поправиться;
  • Можно выбрать чартерный тур с перелетом в Италию или Чехию, где выезд в Париж будет включен ( на день или несколько)-тогда цель съездить в Париж из Воронежа дешево будет воплощена (обращайтесь к нашим менеджерам, и они подскажут Вам такой вариант);
  • Новый год в Париже,  православное Рождество в Париже из Воронежа - здесь действует одно правило РАННЕЕ БРОНИРОВАНИЕ.

 

ВНИМАНИЕ!!! ЦЕНЫ НА ТУРЫ В ПАРИЖ УКАЗАНЫ ЗА ДВУХМЕСТНЫЙ НОМЕР,
т.е. за "DBL" (при желании Вы можете изменить "количество взрослых")