Туры в Израиль с отдыхом на море

Туры в Израиль с отдыхом на море 2017

с вылетами из Москвы, Воронежа, Санкт-Петербурга

  Израиль – страна с фантастическими возможностями для туризма. Сюда можно приезжать круглый год и для экскурсионных туров, и для паломничества и даже для пляжного отдыха; виза в Израиль для граждан СНГ не нужна, а главное –лететь каких-то 3-4 часа (из Москвы). Благодаря тому, что это государство омывается Красным, Средиземным и Мертвым морями, т.е. сразу тремя, нет такого времени года, когда комфортное купание было бы невозможно из-за холодной температуры  воды. Кроме того, такое разнообразие морских курортов дает возможность выбора туристам с любым бюджетом. Так какой же израильский курорт лучше выбрать? А главное в сезон?

Купить тур в Израиль с отдыхом на море 2017 онлайн

Поиск и бронирование туров в Израиль с отдыхом на море

Туры в Израиль с отдыхом на Красном море

  Красное море славится своим удивительным подводным миром. Кстати, многие знают, что несомненным преимуществом туров в Египет помимо цены выступало как раз Красное море, но не все задумываются, что оно же есть и Израиле – это  знаменитый курорт  Эйлат. В чем же разница? «Смотря с какой стороны посмотреть», сказали бы мудрые восточные люди. Туры в Египет бесполезно пытаться превзойти по цене, ибо она будет ниже. Израильские же берега Красного моря обойдутся Вам дороже, однако и уровень сервиса здесь будет существенно выше и коралловые рифы часто расположены  близко к берегу (что в Египте во многих гостиничных объектах уже просто утеряно). Безусловно, что природная красота морских сокровищ потребует от Вас при поездке в Израиль запастись  соответствующей специальной обувью, дно здесь  каменистое (отсутствуют обширные песчаные пляжи), окружающие пейзажи – горы и пустыня (сильно напомнят египетский курорт Таба на границе с Израилем), а воды моря – нетронутой идеальной  чистоты.

          Туры в Израиль с отдыхом на Средиземном море

   Классика Средиземноморья, это все-таки Греция, Испания, Франция, Италия, Турция  (что обычно «на слуху» в первую очередь), но  Тунис  и значительно меньший по размерам Израиль также имеет средиземноморские курорты. Это Нетания, Тель-Авив, Герцлия, Бат-Ям, Ашдод, Ашкелон, Хайфа. Конечно, самым популярным среди них выступает  Нетания. Считается, что отдых здесь возможен круглый год, но вода с октября по апрель все-таки достаточно прохладная, более для закаленных людей. Однако цены на туры в Нетанию также падают, и можно позволить себе отдых в отеле хорошого уровня с большим дисконтом. А Хайфа –великолепный шанс совместить увлечение историей и прекрасным морским отдыхом, так как здесь сосредоточено огромное количество достопримечательностей еще эпохи великой римской империи.

Туры в Израиль с отдыхом на Мертвом море

   Если выше мы уже упоминали аналоги израильским курортам с Красным и Средиземными морями, то Мертвое море уникально и второго такого нет нигде. Всем известны картинки с отдыха на Мертвом море, когда человек лежит на поверхности воды, читает газету, не предпринимая каких- либо усилий. Это связано с повышенным содержанием соли в этом  водоеме, что также обуславливает отсутствием  здесь растительности и богатого животного мира. Зато эти же соли содержат богатое количество минералов, считающиеся полезными для оздоровления человеческого организма, омоложения, потому на Мертовое море приезжают за разнообразными спа – процедурами. И хоть купаться в такой воде показано не более 40 минут в день, можно не беспокоиться об ожогах от солнца на коже, которые предотвращаются природным фильтром – испарениями от моря. Нельзя не отметить, что православным паломникам  не благословляется отдых на Мертвом море. 

 

Читать похожие статьи: 

 

Паломничество в Израиль 2016-2017: расписание и цены 

Экскурсионные туры в Израиль: поиск и бронирование

Туры в Египет: купить онлайн

 

Туры в Тунис 

Туры в Турцию