Экскурсионные туры в Италию

Экскурсионные туры  в Италию  2017 - 2018

с вылетами из Москвы, Екатеринбурга, Киева, Краснодара, Ростова-на-Дону, Санкт-Петербурга, Сочи

у нас на сайте можно купить экскурсионный  тур в Италию  онлайн: 

  Экскурсионные    туры  в Италию - это не искусственная выдумка туристического бизнеса, а приятная необходимость  для всех желающих познакомиться с грандиозным культурным наследием этой европейской страны. Экскурсионный туры  в Италию, пожалуй, одними из первых пару десятилетий назад  завоевали массовую популярность у только вкусивших прелести зарубежного отдыха россиян. Они не теряют своей актуальности и сегодня: грамотно спланированные маршруты, комфортные трансферы, основные достопримечательности. Все экскурсионные    туры  в Италию можно разделить на несколько видов: экономичные (на чартерах+ автобус) и сити-туры (на регулярных рейсах), посвященные одному-двум  городам ( Риму, Милану, Флоренции и т.д.). Остановимся подробнее на каждом из них.

Забронировать и купить экскурсионный    тур  в Италию 2017 онлайн*:

*мы рекомендуем ознакомиться с содержанием данной статьи для Вашего лучшего выбора тура

Экскурсионные  туры  в Италию на чартерных рейсах

   Экскурсионный    тур  в Италию на чартерных рейсах - самый стандартный вариант, самый бюджетный, базируется на прилете в  небольшие города. Очень часто- это Римини - курортное местечко на севере государства, откуда  стартует последовательно недельная экскурсионная программа. Таким образом, если в поиске туров Вы видите начало тура и конец также - в Римини-это верный знак базовой экскурсионки по  Италии. Таким образом, маршруты кольцевые, что максимально оптимизирует поездку по цене ( авиабилеты «туда-обратно» всегда дешевле). Программы могут иметь разное название («Города Искусств», «Открывая Италию», «Краски Севера», но похожие по сути.  Среди ключевых факторов их отличающих  можно выделить нахождение в Риме: сколько ночей запланировано в столице (обычно 3); где находится отель (центр Рима выскочит выше по стоимости значительно, но это удобно; отели в римских пригородах, наоборот,  ознаменуют собой нижний ценовой диапазон, но и добираться до них тяжелее, особенно поздно вечером, и сами они послабее по уровню); выбранный тип питания также обусловит конечную стоимость тура ( на одних завтраки дешевле, однако если бронировать без ужинов, то программы насыщенные и не всегда удобно искать чтобы поесть по вечерам).

Сити - туры по по Италии в 2017- 2018

   Итак, сити - туры по Италии, как было упомянуто выше,  отличаются более высокой ценой, которая складывается из комфортного перелета на регулярном рейсе (часто это «Алиталия» или «Аэрофлот»). Согласитесь, к чему несколько часов (4-5) добираться из Римини до Рима, если сразу же можно прилететь в Рим? Здесь Вас не будет сопровождать большая группа ( до 50 человек) на автобусе таких же путешественников, с которыми Вы будете проводить так или иначе львиную долю своего времени в туре. Как правило, Вы пересекаетесь с другими туристами  только на экскурсиях, которые  в небольшом количестве включены в стоимость турпакета Сити Тура в Италию. Вы также будете лишены стремительного ритма, как в стандартном экскурсионном  туре, когда нужно вставать каждый день рано, чтобы успеть покинуть  очередной отель  и собрать чемодан, ничего не забыв. Сити Туры в Италию, в принципе, предполагают, что турист уже весьма опытен и готов занять себя самостоятельно. Логично также, что объекты размещения по итальянским Сити Турам располагаются в историческом  центре Рима, Милана, Флоренции, Венеции и  являются вполне достойными гостиницами.

Пример программы Классического экскурсионного тура по Италии 2017 из Римини:

Читать похожие статьи:  


Туры в Италию

 

Туры в Рим 

 

Туры на поезде в Рим из Москвы 

 

Православные паломнические туры с посещением города Бари в Италии (к святителю Николаю Мирликийскому Чудотворцу)


Туры в Италию с отдыхом на море


 Паломничество по Италии