Новый год и Рождество Христово на Святой Земле 2018

Паломнические туры  на Новый год  и Рождество Христово в Израиль 2019*

у нас на сайте можно забронировать тур на Святую Землю ОНЛАЙН:

31 декабря - 7 января 2019 Паломничество на Святую Землю на Новый Год и Рождество Христово с проживанием в монастыре в Иерусалиме (8 дней / 7 ночей) от 35 000/ 60 000 руб ( цена без перелета/цена с перелетом из Москвы )

3 января - 9 января 2019 Паломничество на Святую Землю на Новый Год и Рождество Христово с проживанием в Вифлееме в паломническом отеле  (7 дней / 6 ночей) от 31 000/ 55 000 руб ( цена без перелета/ цена с перелетом из Москвы)

1 января - 8 января 2019 ( 8 дней) "Спец тариф на Рождество Христово" 49 900 руб

2 января - 9 января 2019 ( 8 дней) "Спец тариф на Рождество Христово" 49 900 руб

Встреча  Нового 2018  года  в паломничестве в Израиле

   У православных все принято начинать с молитвой и Божьим благословением. Несмотря на то, что календарь церковный и начало нового года  у нас не совпадают, в паломнических программах уже давно укоренился обычай отправляться в святое место перед новолетием. Так мы просим помощи Божьей на предстоящие 365 дней. 2018 год- особенный, так как новогодняя ночь приходится под воскресение, а , значит,  праздничное ощущение только усугубляется. Более того, редким счастливцам удается  вдохнуть первый день нового года в храме Гроба Господня во время ночной литургии (актуально для всех туров  на Святую Землю, включающих  дату 31 декабря 2017 года). Такой старт года обязательно запомнится на всю жизнь, а, возможно, станет поворотным к лучшему. Ведь таким образом, находясь в ритме паломнической поездки,  мы ограждаем себя от буйствующих дома «светских» новогодних отмечаний, оливье и иных ненужных возлияний и плавно переходим  к, с одной стороны, самой  строгой , а с другой –самой приятной завершающей  части Рождественского поста.


  *Цены на поездки на Святую Землю на Новый Год и Рождество Христово с вылетами из  Воронежа, Новосибирска, Челябинска, Омска, Тюмени, Красноярска, Иркутска, Ростова, Екатеринбурга, Минеральные Воды, Нижнего Новгорода, Казани, Волгограда, Самары, Уфы и других городов России и зарубежья рассчитываются по запросу: подробнее...