Юридическая и туристическая компания "Эленту"

Туры на поезде в Европу из Москвы 2017

   Прошли те времена, когда в Европу с московских вокзалов курсировали невзрачные, полуразбитые прицепные вагончики. Теперь им на смену пришли новые, комфортные специальные поезда для международного сообщения (Москва-Берлин, Москва-Париж, Москва-Вена и др.) с специально подготовленным для этих направлений персоналом. Конечно же, только с купе и без исключительно «российского изобретения» - плацкарта. Кроме того, передвижение на поезде остается  наиболее безопасным видом транспорта. Именно поэтому в Европе билеты на поезд часто в цене значительно дороже самолетов. К тому же, какой бы раз Вы не совершали путешествие в заграничные земли,  передвижение на поезде располагает к умиротворенному, спокойному созерцанию окрестностей, степенному  знакомству со страной. Также Вы не тратите время на трансфер «в» и «из» аэропорта за пределы городов. 

Маршруты жд туров в Европу из Москвы

Все маршруты туров на поезде в Европу  из Москвы  можно разделить по европейским столицам:

Жд туры в Берлин

 Жд туры в Прагу от 43 000 руб 

Жд туры в Вену

Жд туры в Рим от 62 500 руб 

Жд туры в Париж.

Или по странам (смотря что ставить целью своей поездки - конкретный город или знакомство с страной)

жд туры в Германию

жд туры в Чехию

жд туры в Австрию

жд туры в Италию

   Но здесь необходимо учитывать, что если до Берлина, Праги или Вены можно добраться за сутки (в среднем), то путешествие, к примеру, в Рим будет обязательно сопряжено с дополнительным трансфером ( внутренним жд переездом) уже по территории Европы; однако он не покажется обременительным, так как  осуществляется только через несколько дней пребывания в одной из европейских столиц. Продолжительность жд туров в Европу составляет от 8 дней и далее.  

Преимущества жд туров в Европу

   Бронируя именно тур на поезде, а не только билет вы выигрываете сразу по нескольким параметрам. Во-первых, билет на поезд международного сообщения считается не по индивидуальному тарифу, а по групповому, что экономит Ваши средства до 30%. Также покупка тура не значит, что Вы будете «водить хороводы» с еще 20-30 человеками в группе. Это не так. Хотите бронируете  экскурсии, хотите заказываете себе только «скелет» (поезд+отели+трансферы). Во-вторых, маршруты туров на поезде в Европу из Москвы не взяты «с потолка», а разработаны на  многолетнем опыте, позволяющем туристу предложить действительно заманчивый оптимизированный  вариант. В-третьих, размещение по программам также продумано: гостиницы располагаются преимущественно в центральных районах с удобной транспортной досягаемостью до той же жд станции. И конечно, при отсутствии в Вашем паспорте шенгенской  визы также легче восполнимо, если  документы будут подаваться не просто от физического лица, а от компании с аккредитацией.

Цены на жд туры из Москвы в Европу

   По ценам на туры в Европу на поезде можно сказать одну аксиому: чем раньше Вы бронируете, тем дешевле цена. Как правило, мест в поездах международного сообщения несопоставимо меньше, чем в самолетах, потому проблемы невыкупаемости здесь нет, и бешеные скидки перед выездом тоже не делаются. Так что  точно можно не переживать, что Вы проиграли с ценой, оплатив жд тур за несколько месяцев. Таким образом, раннее бронирование здесь всегда будет в приоритете. Минимальная цена тура на поезде в Европу на неделю  в среднем стартует от 500 евро из расчета на одного человека. И опять же путешествие на железной дороге предпочитают не только романтики и страшащиеся перелета, а  категория потребителей, предпочитающая комфорт и безопасность, а за это не грех и заплатить!

 Читать похожие статьи:

В Прагу на поезде из Москвы

Туры на поезде в Рим из Москвы