Юридическая и туристическая компания "Эленту"

Туры в Тунис на все включено 2018

из Воронежа, Москвы, Белгорода, Ростова-на-Дону  

Поиск тура  в Тунис и бронирование с сайта 

Купить тур в Тунис 2018  онлайн: 

   Тунис- страна, заключенная с одной стороны пустыней Сахарой, с другой –Средиземным морем, является туристской жемчужиной Северной Африки: следы древних цивилизаций в Карфагене, Керкуане, Кайуране сочетаются с протяженными  (1300 км) песчаными пляжами. Именно здесь живет племя троглодитов, сооружающие свои жилища под землей. Преобладающая территория - равнинная, климат в курортных зонах сухой субтропический, и туристический сезон длится здесь с апреля по ноябрь. Помимо материковой части  с регионами Сусс, Монастир,  Хаммамет, Набель  отдельным маршрутом для туристов в Тунис  предлагается остров Джерба: самый южный, очень зеленый, с множеством источников пресной воды и практически круглогодичным сезоном для купания.

Расписание вылетов  в ТУНИС из Воронежа, Белгорода, Ростова-на-Дону  2018 (все курорты, все туроператоры):  

Июнь: 1, 2, 3, 7, 11, 12, 14, 17, 21,22, 24, 28, 30  

Июль: 2, 5, 8, 9, 13, 15, 19, 19, 22, 20, 26, 28, 29, 29  

Август: 2, 4, 5, 9, 10, 12, 14, 16, 19, 20, 23, 26, 30, 31

Сентябрь: 1, 2, 6, 9, 10, 11, 13,18, 20, 22, 23, 27, 28, 30

Октябрь: 3, 4, 6, 7, 11, 14, 18, 21, 25, 28 

Даты вылета  из Воронежа - cиний цвет

Даты вылета из Белгорода-оранжевый  цвет 

Даты вылета из Ростова-на-Дону- зеленый цвет

Все остальные даты, не вошедшие в расписание- вылет Москва

Возможная продолжительность туров: 7, 10,11,14 ночей;  

Стартовая  цена  тура на человека при двухместном размещении: от 29 000 рублей;  

Авиакомпании: «Северный Ветер»;  Ikar Airlines; Royal Flight

 

Статус рейса: чартер;  

Виза в Тунис для россиян:  в 2018 не нужна 

                                 Спа услуги и все включено в Тунисе

   Тунис обладает не только богатой инфраструктурой гостиничных комлексов, но славится качественными и доступными спа процедурами, основанными на активном использовании чистейшей морской воды, водорослей и грязей с природных месторождений. Утонченные французы, которые чуть ли не первыми распробовали Тунис в качестве постоянного турмаршрута,   привили любовь  к талассотерапии и другим посетителям  этого государства и, таким образом,  невольно заставили  владельцев отелей развивать специальные косметический и оздоровительные программы для своих постояльцев. В этом государстве давно уловили также, что одним из притягательных факторов для отдыха выступает хорошо разработанная концепция «все включено» в отелях. Ее и развивают. И достигли на этом поприще немалых успехов. В принципе, на других условиях питания  (завтраки, полупансион) туры в Тунис даже не принято уже бронировать, хотя такая возможность существует. Просто это не так выгодно.  

Важно знать для въезда и выезда из Туниса 

  Виза в Тунис гражданам РФ не нужна

( при пребывании до 90 дней, свыше-оформляется виза )! 

  Въезд для граждан РФ осуществляется по загранпаспорту, который должен быть еще действителен не менее 3 месяцев с даты въезда в страну! 

  При выезде из Туниса туристы обязаны заплатить турналог путем покупки специальной марки на ресепшен отеля или в зоне вылета в кассах банка: около 900 рублей. 

Цены на отдых в Тунисе

 

   В силу того, что туры в Тунис похожи на все остальные направления на все включено ( туры в Египет, туры в Турцию), то и цена поездок определяется по схожим критериям: зависит от курса доллара в РФ  и, соответственно, его колебаний в пересчете на рубли; от туристической  конкурентоспособности того же Египта и Турции. Ведь нельзя не отметить, что в 2017 отсутствие на рынке знакомых для россиян вышеупомянутых маршрутов заставило взглянуть потребителя на отдых в Тунисе иными глазами и активно привлечь его внимание; туроператоры моментально среагировали на этот интерес региональной полетной программой на Джербу и Хаммамет. Таким образом, можно говорить что в среднем цена тура в Тунис в сезоне 2017 составила около 35 000 рублей за недельный тур на все включено на человека при двухместном размещении в отеле уровня 4-5*.

  

Читать похожие статьи:


Туры в Турцию на все включено из Воронежа, Москвы, Белгорода 

 

Туры на Кипр из Воронежа, Москвы 

 

Туры в Испанию из Воронежа, Москвы

  

Туры  в Грецию из Воронежа, Москвы 

  

Туры  в Северную Грецию из Воронежа, Москвы

  

Туры  на остров Корфу из Воронежа, Москвы

  

Туры  на Крит из Воронежа, Москвы

  

Туры на  остров Тасос из Воронежа, Москвы


Туры в Болгарию из Воронежа, Москвы


Туры в Египет  на все включено из Воронежа, Москвы