Юридическая и туристическая компания "Эленту"

Вылеты  и туры из Воронежа в  2019 летом (весна-лето)

(только прямые: регулярные и чартерные) 

  вылеты  из ВоронежаТурцию 2019: чартерная программа с 20 марта   от 15 000 руб  .

 вылеты из Воронежа в Грецию (Крит, Халкидики, Олимпийская Ривьера, Пиерия, остров Тасос) 2019: регулярные и чартерные с 27 апреля по 15 октября  и цены на туры в Грецию  от 25 000 руб... 

вылеты из Воронежа в  Грузию,Тбилиси (новинка!!! 2019): с 1 апреля по 25 октября... 

 вылеты на остров   Корфу ( Греция) : не значатся...

 вылеты из Воронежа в Тунис 2019: с нет...

вылеты из Воронежа в Армению:  нет

 вылеты из Воронежа в Болгарию 2019: не запланированы ...

вылеты из Воронежа в Испанию 2019: не запланированы...   

 вылеты из Воронежа в  Сочи: с 29 мая по 25 сентября по пн 

вылеты  из Воронежа на Кипр 2019 : нет, увы...только Москва. Почему нет? читайте далее...

смотрите  далее...

вылеты во Вьетнам из Воронежа: нет , увы ...только Москва...

вылеты из Воронежа в Индию 2019: с 24 октября....

вылеты из Воронежа в Египет 2019: ждем старта...

   2019 несмотря на свою красивую дату не гарантирует выход из кризиса, хотя определенные прямые предпосылки есть( в частности, снижение курса валют сразу же удешевляет зарубежные направления для нашего туриста) в 2019. Это значит, что если Вы хотите приобрести тур заранее с прямым региональным вылетом за границу, то стоит помнить, что с учетом всех внезапно возникающих политических и экономических обстоятельств по прошлым сезонам нужно быть готовым ( а профессиональные турфирмы так и должны предупреждать своих клиентов) к переносу рейса на Москву или даже его полной отмене (если вылеты в какую-то страну закроют) и полному возврату денежных средств. Плюс в чем- плюс в низких ценах, так как по раннему бронированию они весьма привлекательны. В разгар сезона такого не найдешь. В таком случае Вы все равно не проигрываете. Но должны быть осведомлены. Есть ли надежные партнеры на местном рынке в плане перевозок, которые не уронили свою деловую репутацию даже в период финансовых затруднений во всех сферах? Да, есть такое направление на воронежском рынке (а также в Ростове-на-Дону, Казани, Екатеринбурге, Белгороде и др городах)- это материковая Греция. Таким образом, хотите гарантий по местному вылету-ВАМ  Северную Грецию.


   Затянувшийся экономический кризис вносит свои коррективы в туристический бизнес, евро и доллар так и не вернулись на родные, все еще хранящиеся в памяти позиции в 36 и 46 рублей соответственно, но, тем не менее, зарубежные туры не вытесняются ни из нашего сознания, ни из полетной программы из Воронежа. Хотя однозначный факт, что  туры по России ( как с перелетом), так и автобусные туры за последние несколько сезонов уверенно расширили своей сегмент. Тем не менее, нельзя отрицать, что на расширяющие кругозор, интеллектуальные, исторически-эккурсионные  туры  по Золотому Кольцутуры в Санкт-Петербург и Новгород Великийтуры в Казань - это один портрет туриста,а на те же  шумно-развлекательные  туры в Турцию - он сильно разнится и такие потребители редко сочетают в себе и те, и другие предпочтения одновременно.

      Какие зарубежные направления  остаются  в Воронежском ассортименте туров в 2018?


  Греция из Воронежа , некогда занимавшая вторые позиции, после Турции и Египта теперь вправе рассчитывать на лидерство: количество вылетов остается примерно на том же уровне, но островная часть, представленная в прошлом сезоне Критом ,Тасосом Корфу,  Родосом,   теперь предложена только   и Критом;  Крит и Родос  выбирают обычно одна и та же категория туристов (более ищущих «все  включено» за границей  нежели экскурсионной программы), на этих курортах рано прогревается вода для европейского региона и  они оба  порой грешат ветрами и неспокойным морем. Кроме того, достаточно старое и известное конкурентам преимущество отдыха в Греции из Воронежа- это единственный регулярный рейс в международной цепочке из нашего города Воронеж-Салоники (полуостров Халкидики) продолжает делать  туры из Воронежа в Грецию  наиболее привлекательными. Туры в Египет из Воронежа, ожидающие отмены государственного запрета из-за соображений безопасности, сидят на старте и готовы вернуться в приоритет потребительских предпочтений с круглогодичным вылетом раз в 10 дней.

                     В какие страны можно было бы улететь  из Воронежа в 2018 ?

   Самой радостной новостью, конечно, выступали вылеты на Кипр из Воронежа в город Ларнаку. Кипр из Воронежа - очень взвешенное и выгодное для всех участников туррынка решение:  шенгенская виза не требуется, достопримечательности ни чем не уступают европейским маршрутам, самая южная точка для отдыха из Воронежа (без учета Египта, конечно). И Кипр, не досчитавшийся   посетителей из Черноземья в прошлые годы должен был справедливо взять свое.Однако Турция всегда его обходит по доступности цен. И этот год не стал исключением. Туры в Испанию из Воронежа- не новичок рынка, но в 2016-2017 мы не видели их в расписании из-за высоких рисков неокупаемости. И, вот, летом 2018  вылеты в Барселону из Воронежа- также не поставили. Кроме того,  можно отметить сохранение прямых вылетов  из Воронежа в Болгарию   на чартерных рейсах: оптимальная находка для любителей этой гостеприимной и близкой русскому человеку страны. Туры в Болгарию из Воронежа особенно притянут взгляды тех воронежцев, которым удобна  10-11 дневная  продолжительность тура, ведь на болгарские курорты из Воронежа можно отправиться не менее этого срока.

                         Какие государства мы точно не увидим в списке самолетных вылетов из Воронежа летом 2018?

   Туры  в Италию из Воронежа 2018 хотелось несказанно, но для времен экономического спада вышеперечисленного перечня и так достаточно- потому только с пересадками. Вылеты в  Израиль 2018 всегда присутствуют в  планах воронежского аэропорта, ведь это известное безвизовое кругогодичное направление, однако летом оно видимо будет уступать по ценам, а, сответственно, и уровню спроса своим конкурентам Турции и Греции; так, и для   паломничества на Святую Землю  более подходит период с сентября по май.

   Читать похожие статьи:

Туры на Кипр из Воронежа

Туры в Испанию из Воронежа

 Туры в Грецию из Воронежа 

Туры в Египет из Воронежа

Туры в Болгарию из Воронежа

Туры в Тунис из Воронежа, Белгорода, Ростова-на-Дону

 Туры в Турцию из Воронежа, Белгорода, Ростова-на-Дону

Расписание вылетов из Воронежа осень-зима-начало весны за границу и по России 2018