Туры в Грецию

Туры в Грецию 2018

 из Воронежа, Москвы, Белгорода, Екатеринбурга, Казани, Краснодара, Минеральные Воды, Санкт-Петербурга

Поиск тура  в Грецию и бронирование с сайта

Купить тур в Грецию 2018  онлайн: 

ВНИМАНИЕ!!! Уточняйте актуальные даты вылета в Грецию из Вашего города в поисковике онлайн ( в окошке даты вылета выделены серым цветом)!

   Из этого раздела Вы узнаете о видах туров в Грецию 2018, турах  в Северную Грецию, турах  на остров Корфу, турах на Крит, турах на  остров Тасос, о сдаче отпечатков пальцев на греческую визу, о раннем бронировании отдыха в Греции из Воронежа в 2018, о ценах на туры в Грецию, а также сможете осуществить поиск тура из в Грецию и покупку тура (бронирование) с сайта. Вылеты из регионов в Грецию стали приятной необходимостью для многих городов России уже не первый сезон: это объяснимо неутомительным перелетом (около 3-4 часов) и все расширяющейся географией греческих маршрутов: и привычная материковая часть (п-в Халкидики) и даже островная (Корфу и Родос).Заявленная полетная программа выполнялась на ура. Ведь Греция всегда для нас  притягательна своими экологически чистыми пляжами, низкими европейскими ценами, возможностями для экскурсий, шопинга и паломничества: одно только присутствие в Греции целой монашеской республики Святого Афона говорит о многом .  

 

Расписание  вылетов   из Воронежа  в  Грецию в 2018 (из Москвы- вылеты ежедневно)

 

Май:  11, 21, 31

 
Июнь:
 1, 10, 11, 21, 22


Июль: 
1, 2, 12, 13, 22, 23
 


Август: 
2, 3, 12, 13, 23, 24
 


Сентябрь:
 2, 3, 13, 14, 23, 24


Октябрь:
 5 ,15, 26
 

возможная продолжительность туров: 7,9 10,11,14,20 ночей  
Даты вылета на остров  Крит (Ираклион) из Воронежа -зеленый цвет

Даты вылета в Северную Грецию из Воронежа (по-ов Халкидики, остров Корфу, остров Тасос)-голубой цвет 

Особенности полетной программы  туров   в Грецию 2018

  На сегодняшний день существуют четыре  прямых перелета до Греции из Воронежа (и других регионов; из Москвы перечень  отличается также наличием острова Закинфа, Кавалы, Афин): до Салоник, Корфу, Крита и Родоса, а, соответственно, разработаны четыре разные полетные программы,  которые из общего имеют только свой отправной пункт -  местный  аэропорт  и конечную страну следования – Грецию, во всем остальном - ничтожно мало схожего: отличаются  авиакомпании, условиями перевозки и обслуживания, временем вылета и посадки. Однозначно  можно сказать лишь одно, что абсолютным  лидером по качеству перевозки выступает рейс Воронеж (Москва)-Салоники-Воронеж (Москва), так как осуществляется на греческих авиалиниях ElinAir, а также единственный носит статуса регулярного, что гарантирует отсутствие рисков для туристов с переносом времени и потерей дней оплаченного отдыха. Более того, временные  слоты здесь максимально выгодные для потребителей: больше времени на курорте за меньшие деньги:  ранний утренний вылет в Грецию и позднее возвращение в Воронеж (Москву) в течение всего сезона гарантируется; и только на этом рейсе можно с уверенностью сказать, что  отдых начинается уже в полете: горячее питание и даже греческое вино на борту ждут каждого путешественника в  Северную Грецию.

Раннее бронирование туров в Грецию  2018


   Вечная аксиома для туристов: бронировать туры заранее или стоит подождать до победного конца. Неудивительно, что единых правил здесь быть не может, и мы не устаем этого повторять.Есть ряд условий, от которых зависит выгода от раннего бронирования. К ним относится и колебание курса валют, и глубина общего спроса,  а также политика операторов, перевозчиков, отелей, ценовые ожидания туристов, общая экономическая ситуация в стране и много еще чего подобного. Говоря о нюансах греческого направления с вылетами из Воронежа (Москвы, регионов), можно выделить, что в силу неновизны направления хорошие объекты размещения и пиковые даты июль-август  закрываются  превосходно особо на Халкидиках. Июнь - традиционно подешевле. Сентябрьские вылеты тоже не горят. Немного везет тем, кто  бронирует на Корфу в начале сезона ( май-июнь), так как цены здесь ниже, но и вода не такая прогретая. Немаловажным фактором в выборе времени покупки путевок в Грецию играет еще греческая виза, наличие которой в паспорте позволяет ее обладателям более свободно себя чувствовать.


Виза в Грецию 2018

   Основное беспокойство по поводу отсутствия возможности   сдачи биометрических данных (отпечатков пальцев) на греческую визу в Воронеже теперь снято: в Воронеже теперь можно оформить греческую визу без заезда в Москву .Другие подробности туриста, приобретающего пакетный тур волновать не должны, так как этим занимается турфирма. Также виза в Грецию по практике последних лет всегда выступает приятным моментом в туре, так как  славится чуть ли не самым лояльным отношением  к русским туристам среди стран шенгенского соглашения, основана на простейшем наборе документов, как правило, справки с места работы или выписки со счета бывает достаточно и оформляется в кратчайшие сроки (от трех дней).Цена греческой визы ( только при покупке тура) составляет от 65 до 70 евро и прибавляется к общей стоимости поездки. Более того, через Грецию наименее рискованно открывать шенгенскую мультивизу(с правом посещения 28 стран, входящих в соглашение) от полугода до двух лет при наличии хотя бы одной состоявшейся  поездки в Грецию за последние два года. Однако казусы случаются даже здесь особенно в пик сезона, бывают и отказы: аккредитация и вес туроператоров в посольстве разный, потому при покупке  туров на это нужно обращать внимание, и отдавать приоритет, прежде всего, профильным и лидерам рынка по этой стране. Также, несмотря на сложную политическую обстановку, в которой оказалась Россия на международной арене Греция сохраняет свои планы по еще большему упрощению визовых формальностей.